• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 2 horas
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una deliciosa receta casera, como ser las paletas también conocida como pilones o helados de frutas tropicales. En esta ocasión la combinación preparada por le chef Carlos Espinal es una mezcla de piña, mango y coco.

No hay nada mejor en esos días bien soleados que disfrutar de un refrescante helado o paleta de forma casera. Así que te invitamos a que podas hacer estos refrescantes pilones.

+ Te invitamos ver: Nieve raspada

Mezclar los ingredientes frescos en la licuadora

Mezclar los ingredientes frescos en la licuadora

Los pilones o paletas congeladas se pueden elaborar de diferentes sabores y frutas, por lo que resulta un alimento nutritivo y si los haces a base de agua resultan ser una opción con menos calorías que un helado normal.

Además, los pilones son atractivos para los niños, por lo que pueden ser buenos aliados para introducir la fruta en su alimentación.

VER  Pechugas de pollo con espinacas y quesillo

Ingredientes

  • 1 taza leche entera
  • ½ taza piña en cubos pequeños
  • ½ taza de mango picado finamente
  • ½ taza coco rallado
  • ¼ taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén bien procesados, poner en vasos para pilones.
  2. Llevar al congelador durante 2 horas o hasta que estén bien firmes.

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Ensalada de kale Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 6 porciones

Panqueques de calabaza Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
5 min. 2 porciones

Batido verde Bebidas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario