• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 2 horas
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una deliciosa receta casera, como ser las paletas también conocida como pilones o helados de frutas tropicales. En esta ocasión la combinación preparada por le chef Carlos Espinal es una mezcla de piña, mango y coco.

No hay nada mejor en esos días bien soleados que disfrutar de un refrescante helado o paleta de forma casera. Así que te invitamos a que podas hacer estos refrescantes pilones.

+ Te invitamos ver: Nieve raspada

Mezclar los ingredientes frescos en la licuadora

Mezclar los ingredientes frescos en la licuadora

Los pilones o paletas congeladas se pueden elaborar de diferentes sabores y frutas, por lo que resulta un alimento nutritivo y si los haces a base de agua resultan ser una opción con menos calorías que un helado normal.

Además, los pilones son atractivos para los niños, por lo que pueden ser buenos aliados para introducir la fruta en su alimentación.

VER  Tacos de lengua

Ingredientes

  • 1 taza leche entera
  • ½ taza piña en cubos pequeños
  • ½ taza de mango picado finamente
  • ½ taza coco rallado
  • ¼ taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén bien procesados, poner en vasos para pilones.
  2. Llevar al congelador durante 2 horas o hasta que estén bien firmes.

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Salpicón con manzana verde Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 porciones

Ceviche de soya Almuerzos, Cenas

Por Hugo Arévalo
35 min. 4 porciones

Ensalada de coliflor y huevo al curry Complementos

Por Chef Juan Milla

Deja un comentario