Descripción de la receta
Una deliciosa receta casera, como ser las paletas también conocida como pilones o helados de frutas tropicales. En esta ocasión la combinación preparada por le chef Carlos Espinal es una mezcla de piña, mango y coco.
No hay nada mejor en esos días bien soleados que disfrutar de un refrescante helado o paleta de forma casera. Así que te invitamos a que podas hacer estos refrescantes pilones.
+ Te invitamos ver: Nieve raspada
![Mezclar los ingredientes frescos en la licuadora](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/10/1_26-1.jpg)
Mezclar los ingredientes frescos en la licuadora
Los pilones o paletas congeladas se pueden elaborar de diferentes sabores y frutas, por lo que resulta un alimento nutritivo y si los haces a base de agua resultan ser una opción con menos calorías que un helado normal.
Además, los pilones son atractivos para los niños, por lo que pueden ser buenos aliados para introducir la fruta en su alimentación.
![pilones de mango piña](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/10/1_53-1.jpg)
Los vasitos de piña y mango tienen un sabor refrescante.
Ingredientes
- 1 taza leche entera
- ½ taza piña en cubos pequeños
- ½ taza de mango picado finamente
- ½ taza coco rallado
- ¼ taza de azúcar morena
- 1 cucharada de canela
Paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén bien procesados, poner en vasos para pilones.
- Llevar al congelador durante 2 horas o hasta que estén bien firmes.
También te puede interesar
Muslos de pollo en mostaza y miel Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Papaya en miel Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/04/chef-Lastenia-de-Pineda.png)
Sopa de lasagna
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)