Descripción de la receta
¿Buscas una opción sabrosa y sencilla para tus comidas? Las piernitas de pollo son la elección perfecta. Su jugosa carne y su versatilidad en la cocina las convierten en un plato favorito para toda la familia. En esta receta, te presentamos una forma fácil de preparar piernitas de pollo que te hará agua la boca.
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Piernitas de pollo
El secreto para que tus piernitas de pollo sean irresistibles es dejarlas marinar suficiente tiempo para lograr un sabor profundo y delicioso. Con el marinado que te traemos hoy a base de ajo, limón, mostaza, y otras especias, deberás dejarlas reposar durante 40 minutos para lograr el sazón perfecto.
Después de freír y esperara que el pollo esté bien dorado y cocido, sírvelo con tus guarniciones favoritas; puedes escoger entre unas papas gratinadas que van excelente con este platillo o con una fresca ensalada para darle un balance nutricional a tus comidas.
No cabe duda que esta receta es una opción deliciosa y fácil de preparar para cualquier ocasión. Este platillo tradicional de la cultura norteamericana, resalta la importancia de ingredientes frescos y una marinada bien elaborada para lograr un sabor excepcional. Ya sea para una comida en familia o una reunión con amigos, estas piernitas de pollo serán el centro de atención en tu mesa. ¡Anímate a probar esta receta y deleita tu paladar con su exquisito sabor!
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Ingredientes
- 6 piernitas de pollo
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 limón (jugo)
- 1 cucharada de mostaza
- c/n sal y pimienta
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- ½ taza de agua
- 2 tazas de harina
- c/n aceite para freír
- c/n perejil picado para servir
Paso a paso
- Condimentar las piernitas de pollo con ajo, limón, mostaza, sal, pimienta y dejar reposar durante 40 minutos.
- En un tazón hondo batir el huevo con la leche y el agua. En una bolsa o en un tazón colocar la harina con un poco de sal.
- Pasar las piernitas por la mezcla de huevo y leche y posteriormente enharinar bien.
- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y bien cocidas, agregar perejil picado antes de servir.