Descripción de la receta
Los postres son los favoritos y los que no faltan en ocasiones especiales. El pie de fresa y queso es un postre cuya dificultad es mínima y no requiere mucho tiempo al prepararla. Pero sin duda el resultado es delicioso y perfecto para servir después de cualquier comida.
+ Receta recomendada: Pie de manzana
Cuando tus comensales lo prueben este pie de fresa y queso no dudes que te pedirán otra rebanada. Pues es imposible resistirse al sabor fusionado con sus ingredientes. Sigue el paso a paso de la receta y sorprende a todos con un postre rico y con una presentación impecable.
Ingredientes
- ½ paquete de galletas María trituradas
- 1 barra de margarina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 libra de queso crema tipo Philadelphia
- 3 huevos
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 lata de leche condensada
- ½ libra de fresas frescas
Paso a paso
- Mezclar las galletas con la margarina suavizada y la vainilla hasta lograr una masa.
- Compactar la masa en un molde y llevar al horno a 350°F por 10 minutos. Dejar enfriar.
- En la batidora cremar el queso, agregar los huevos uno a uno, el jugo de limón y la leche condensada, integrar bien.
- Picar la mitad de las fresas en trocitos y agregarlas a la mezcla del relleno, verterlo sobre el molde y colocar el resto de las fresas en forma decorativa sobre el relleno, llevar al horno a 350°F por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar y servir. Si lo prefieres puedes decorarlo con crema chantilly.
También te puede interesar
Chilate ¡receta reinventada! Bebidas

Pastelitos de pollo y sofrito criollo Almuerzos, Cenas

Tortas de quinoa Almuerzos, Cenas, Complementos
