• Preparación 55min
  • Tiempo Total
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Los postres son los favoritos y los que no pueden faltar en ocasiones especiales. El pie de fresa y queso es un postre cuya dificultad es mínima y no requiere mucho tiempo al prepararla. Pero sin duda el resultado es delicioso y perfecto para servir después de cualquier comida.

Las fresas son uno de los frutos que más juego dan en la cocina, y que mejor manera de saber como preparlas en un postre que te gustaría disfrutar con los mas cercanos, y dándole ese toque y sabor que lo hace especial.

+Te recomendamos esta receta: Pie de manzana

pie de fresa y queso

Una verdadera delicia que seguramente se convertirá en tu preferida.

Receta dulce

Cuando tus amistades o familiares lo prueben este pie de fresa y queso no dudes que te pedirán otra rebanada. Pues es imposible resistirse al sabor fusionado con sus ingredientes, sabor y textura. Sigue el paso a paso de la receta y sorprende a todos con un postre rico y con una presentación impecable.

Si eres amante de los postres con ese sabor un poco mas fuerte y ácido para disfrutar, te dejamos al paso a paso para que puedas elaborar esta delicia dulce.

+Puedes ver más: Pie de limón

VER  Banderines de camarón

Ingredientes

  • ½ paquete de galletas María trituradas
  • 1 barra de margarina
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 libra de queso crema tipo Philadelphia
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ libra de fresas frescas

Paso a paso

  1. Mezclar las galletas con la margarina suavizada y la vainilla hasta lograr una masa.
  2. Compactar la masa en un molde y llevar al horno a 350°F por 10 minutos. Dejar enfriar.
  3. En la batidora cremar el queso, agregar los huevos uno a uno, el jugo de limón y la leche condensada, integrar bien.
  4. Picar la mitad de las fresas en trocitos y agregarlas a la mezcla del relleno, verterlo sobre el molde y colocar el resto de las fresas en forma decorativa sobre el relleno, llevar al horno a 350°F por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  5. Dejar enfriar y servir. Si lo prefieres puedes decorarlo con crema chantilly.

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Tapado costeño Almuerzos

Por Buen Provecho
4 porciones

Wok de res con pasta penne Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos
1 h 4 porciones

Pan focaccia con vegetales Almuerzos, Desayunos, Snacks

Por Chef Jessica Nuila