Descripción de la receta
La carne de cerdo es uno de los cortes más exquisitos que existen pues son jugosos e ideales para cualquier asado, es por ello que esta vez lo utilizaremos en nuestra receta de hoy, el cual te traemos un picadero de cerdo y chorizo cervecero picante, perfecto para compartir con tu seres queridos.
Este tipo de carne de cerdo viene siendo parte del consumo humano desde hace muchísimos años, gracias a que tiene un delicioso sabor, por lo que lo hace una carne muy versátil y que se utiliza en muchos platillos, lo bueno de este tipo de carne, es que no necesita tanta grasa o aceite para cocinarla, pues es una carne suave.
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Picadero de cerdo y chorizo cervecero picante, la preparación ideal para tu almuerzo.
Picadero de cerdo y chorizo cervecero picante.
La parrillada perfecta incluye este picadero de cerdo en conjunto con el chorizo cervecero, lo mejor de esta receta, es que mezclarás el sabor picadero con el chorizo, experimentarás el sabor de estos ingredientes que son una verdadera exquisitez. Al consumir este tipo de carnes aportará a tu cuerpo grandes cantidades de proteína y nutrientes como vitamina B, hierro, fósforo, potasio y zinc, y muchos beneficios más.
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¡Disfruta de este exquisito platillo! Picadero de cerdo y chorizo cervecero picante algo poco tradicional, pero sin duda quedarás contento con su sabor. Solo sigue el paso a paso y obtendrás esta preparación, perfecto para la hora del almuerzo o cena, tus comensales se sentirán encantados cuando lo prueben.
Ingredientes
- 1 libra de carne para asar de cerdo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Jugo de 1 naranja agria
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero
- 1 paquete de chorizo cervecero picante
- ½ libra de cuajada
Paso a paso
- Cortar la carne en trozos y colocarlos en un tazón.
- Agregar los condimentos y las hierbas aromáticas, mezclar bien, tapar y dejar marinando durante 2 horas.
- En una parrilla a fuego medio previamente engrasado colocar la carne de cerdo, cocinar durante 25 a 30 minutos.
- Verificar cocción de la carne y dejar reposar durante 5 minutos.
- Colocar los chorizos sellando 5 minutos por lado, hasta dorar por ambos lados y retirar.
- Servir la carne de asar de cerdo con los chorizos, la cuajada, chismol, encurtido y tortillas.
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