• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los que quiere cuidar su figura en verano, no te pierdas esta deliciosa opción: pescado relleno de camarón. Además de ser saludable y baja en grasas, esta receta tiene una mezcla de mariscos y pescados que puedes acompañar con cítricos durante un almuerzo.

Debes saber que lo más importante para esta receta es filetear el pescado correctamente para aprovecharlo por completo y así evitar desperdicios. Sin embargo, el ingrediente estrella de este pescado relleno de camarón es la leche de coco, que le da un sabor tropical exquisito.

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El chef Carlos Espinal junto al chef Juan Milla disfrutaron cocinando recetas perfectas para el verano

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Sabías que…

Entre los beneficios más importantes de consumir pescado se encuentra su alto contenido en vitamina D y minerales como el zinc y el hierro. Además aporta Omega 3, nutriente que solo podemos encontrar en alimentos de su especie.

Por esta y otras razones, el pescado sigue siendo una opción esplendida para comer saludable. No te pierdas la oportunidad de cuidar tu salud y aprovechar los beneficios de este alimento del mar.

+Más recetas con pescado: Tilapia al horno

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Ingredientes

  • 2 tilapias enteras
  • ½ libra de camarones limpios
  • ¼ mazo de cilantro
  • 1 diente ajo
  • ½ taza de leche de coco
  • 1 cucharadita de achiote
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Filetear la tilapia dejando la cola añadida a ambos filetes.
  2. En un procesador de alimentos colocar los camarones, ajo, cilantro y ¼ taza de leche de coco, salpimentar y triturar todo muy bien hasta formar una pasta.
  3. Colocar la pasta en medio de los filetes de tilapia y poner en una bandeja al horno a 200 ºF durante 10 minutos.
  4. Luego retirar y colocar los jugos de la bandeja en una sartén y añadir el resto de la leche de coco con el achiote, sal y pimienta al gusto y verter la salsa encima de los filetes.

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