Descripción de la receta
Si eres de los que quiere cuidar su figura en verano, no te pierdas esta deliciosa opción: pescado relleno de camarón. Además de ser saludable y baja en grasas, esta receta tiene una mezcla de mariscos y pescados que puedes acompañar con cítricos durante un almuerzo.
Debes saber que lo más importante para esta receta es filetear el pescado correctamente para aprovecharlo por completo y así evitar desperdicios. Sin embargo, el ingrediente estrella de este pescado relleno de camarón es la leche de coco, que le da un sabor tropical exquisito.
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Sabías que…
Entre los beneficios más importantes de consumir pescado se encuentra su alto contenido en vitamina D y minerales como el zinc y el hierro. Además aporta Omega 3, nutriente que solo podemos encontrar en alimentos de su especie.
Por esta y otras razones, el pescado sigue siendo una opción esplendida para comer saludable. No te pierdas la oportunidad de cuidar tu salud y aprovechar los beneficios de este alimento del mar.
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Ingredientes
- 2 tilapias enteras
- ½ libra de camarones limpios
- ¼ mazo de cilantro
- 1 diente ajo
- ½ taza de leche de coco
- 1 cucharadita de achiote
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Filetear la tilapia dejando la cola añadida a ambos filetes.
- En un procesador de alimentos colocar los camarones, ajo, cilantro y ¼ taza de leche de coco, salpimentar y triturar todo muy bien hasta formar una pasta.
- Colocar la pasta en medio de los filetes de tilapia y poner en una bandeja al horno a 200 ºF durante 10 minutos.
- Luego retirar y colocar los jugos de la bandeja en una sartén y añadir el resto de la leche de coco con el achiote, sal y pimienta al gusto y verter la salsa encima de los filetes.