• Preparación 20 minutos
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una de las carnes preferidas de muchas personas es el pollo, con el cual se pueden hacer muchas recetas como ser las pechugas rellenas de espinaca y queso feta.  A pesar de que popularmente las personas preparan las pechugas de pollo a la plancha, empanizadas o en salsas, otra forma deliciosa de disfrutarlas es rellenas, que puedes utilizar diferentes ingredientes que sean de tu preferencia.

La pechuga de pollo es ideal para hacerla rellena, en esta ocasión te enseñamos a hacerla con un relleno de espinacas y queso feta, dos ingredientes que combinados son toda una bomba de sabores.

+Te recomendamos: Video: ¿Cómo hacer pechuga de pollo rellena de machuca?

Disfruta estas deliciosas pechugas rellenas, una receta fácil y sencilla de preparar.

Delicias del pollo

Si eres amante de innovar en los platillos que preparas para tus seres queridos, te dejamos esta opción de pechugas rellenas de espinaca y queso feta, que es ideal si deseas que los pequeños coman espinacas. Además, puedes servir este platillo con quinoa y ensalada de lechuga como complemento.

Esta receta es una opción saludable para disfrutar ya sea en el almuerzo o la cena, que por la espinaca y el queso feta hace que sea bajo en calorías y alto en nutrientes.

+Además: Video: ¿Cómo hacer alitas estilo coreano?

VER  Hamburguesa thai de pollo

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 taza de espinaca
  • ½ taza de queso feta desmenuzado
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de panko

Paso a paso

  1. Calentar una sartén a fuego medio, agregar el aceite de coco y saltear la cebolla hasta que esté transparente, agregar el orégano, las espinacas y el queso feta. Revolver, retirar del fuego y dejar enfriar por 10 minutos.
  2. Cortar las pechugas en corte de mariposa, rellenar con la mezcla y asegurar con un palillo de dientes. Espolvorear con sal y pimienta.
  3. Precalentar el horno a 350 °F. En un tazón colocar el huevo y batir. Pasar las pechugas por el huevo y luego por el panko. Colocar en una bandeja para horno previamente engrasada.
  4. Hornear de 40 a 45 minutos. Retirar y servir.

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