• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Pechuga de pollo rellena de quesillo y tocino, una deliciosa receta muy fácil de preparar en casa, sigue nuestro paso a paso y no te pierdas ningún detalle. Puedes sorprender a tu familia preparando un pollo de forma diferente, delicioso y muy apetecido.

Los ingredientes que más sobresalen en esta elaboración, aparte del pollo, es el quesillo y el tocino, son los que se encargan de darte un toque autentico y especial a la contextura de nuestra pechuga de pollo.

Pechuga de pollo rellena de quesillo y tocino, una deliciosa receta elaborada por el chef Carlos Espinal.

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Las pechugas de pollo rellenas con tocino y quesillo son el plato ideal para esos días en los que quieras preparar algo diferente y nada complicado.

Beneficios y valor nutricional de la carne de pollo

  • Carne baja en grasas. Sin piel, el pollo es una de las carnes con menos contenido en grasa, sobre todo en la parte de la pechuga, con una proporción de aproximadamente un 2% de grasa.
  • Rica en proteínas de alta calidad.
  • Aporta vitaminas y minerales.

Por su parte, la pechuga de pollo es una de las partes con menor contenido en grasas, por lo que el valor promedio de grasas en el pollo, es mayor y mucho más elevado en el caso de la piel.

Si eres fanático de la cocina, y quieres aprender deliciosas recetas, sintoniza al chef Carlos Espinal. Puedes verlo de lunes a viernes a las 9:00 AM por el programa de Buen Provecho que se transmite por el canal de GO TV Honduras.

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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • ½ taza de quesillo
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ libra de tocino

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego fuerte. Secar muy bien las pechugas y realizar un orificio por la parte más gruesa, deslizando el cuchillo por dentro sin perforar los bordes, rellenar con el quesillo y colocar por fuera sal y pimienta.
  2. Envolver con el tocino asegurándose de cubrir muy bien. Colocar las pechugas en la sartén hasta dorar muy todo el bacon, colocar en el horno a 400 F por 6 minutos, dejar reposar y degustar.

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