• Preparación 2 horas
  • Tiempo Total 3 horas
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Celebramos Acción de Gracias con una deliciosa pechuga de pavo a las hierbas. Una aromática receta, le damos un toque especial a la pechuga de pavo con esta opción que nos propone el chef Carlos Espinal. Así que prepara una cena fácil y rápida para esta noche. Para hacer la pechuga de pavo a las hierbas simplemente debes condimentar el ave con tomillo y oregano, que te ayudará a dar aroma y que tenga un mejor sabor.

La carne de pavo es un alimento de pocas calorías y que contiene todos los aminoácidos esenciales para nuestro organismo.

Basta con preparar este platillo adecuadamente y añadirle los ingredientes necesarios para sacar de la pechuga de pavo el mejor de los platos. Celebra y disfruta el máximo sabor de este ingrediente rico en proteínas de alta calidad, que además es bajo en grasa, una carne fácil de digerir.

+Te recomendamos ver: 5 secretos para un pavo horneado perfecto

Con esta exquisita y rica receta verás lo práctico y delicioso que es preparar el pavo, y con el toque del sabor a hierbas que tanto encanta. El resultado final es una pechuga de pavo a las hierbas, sana, jugosa y perfecta.

VER  Salmón al grill con hierbas

Ingredientes

  • 2 pechugas de pavo de 1 libra
  • cantidad necesaria de sal marina y pimienta negra
  • 6 dientes de ajo en pasta
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de sazón completo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de paprika
  • 1/8 cucharadita de tomillo
  • ½ taza de vino blanco

Paso a paso

  1. Adobar las pechugas de pavo con sal y pimienta.
  2. En un tazón mezclar el resto de los ingredientes y marinar bien las pechugas de pavo. Marinar refrigeradas por lo menos por 2 horas.
  3. Precalentar el horno a 450 ºF. En una bandeja para horno colocar las pechugas y hornear, rociar un poco mas de sal gruesa para dorar.
  4. Hornear por 25 minutos y bajar la temperatura a 375 ºF. Hornear por 30 minutos más o hasta que estén doradas las pechugas. Servir.

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