• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los pececitos de arroz inflado en definitiva es una receta donde hay que incluir a los niños ya que les encantará prepararlo y decorarlo para luego comerlo. Ya que la preparación no tiene mayor ciencia, así que es una buena alternativa para que los pequeños descubran la sensación de cocinar.

+ Receta recomendada: Paso a paso tostadas francesas

Esta merienda es muy fácil y práctica, el contraste que tiene con las fresas, arándanos y el queso de untar es muy rico, te recomendamos servirlo en un plato azul para que sea más realista y atractivo a la vista. Estos pecesitos de arroz inflado serán la merienda favorita de tus pequeños.

VER  Ensalada de zanahoria y rábano

Ingredientes

  • 2 tortitas de arroz inflado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 taza de fresas fileteadas
  • 2 arándanos frescos

Paso a paso

  1. Untar las tortitas de arroz inflado con el queso.
  2. Servir decorando con las fresas fileteadas y arándanos frescos.

También te puede interesar

50 min 4 porciones

Crema de camarones con coco Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Chef Marcio Castellanos
1 hora 6 porciones

Piernas de pollo al limón y cerveza Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
25 min. 2 porciones

Tropical burger Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal