• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los pececitos de arroz inflado en definitiva es una receta donde hay que incluir a los niños ya que les encantará prepararlo y decorarlo para luego comerlo. Ya que la preparación no tiene mayor ciencia, así que es una buena alternativa para que los pequeños descubran la sensación de cocinar.

+ Receta recomendada: Paso a paso tostadas francesas

Esta merienda es muy fácil y práctica, el contraste que tiene con las fresas, arándanos y el queso de untar es muy rico, te recomendamos servirlo en un plato azul para que sea más realista y atractivo a la vista. Estos pecesitos de arroz inflado serán la merienda favorita de tus pequeños.

VER  Arroz con leche de coco y mango

Ingredientes

  • 2 tortitas de arroz inflado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 taza de fresas fileteadas
  • 2 arándanos frescos

Paso a paso

  1. Untar las tortitas de arroz inflado con el queso.
  2. Servir decorando con las fresas fileteadas y arándanos frescos.

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Riguas Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
35 min. 3 porciones

Fetuccini con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 8 porciones

Sopa de gallina india Almuerzos

Por Chef Wendy López

Deja un comentario

error: Content is protected !!