Descripción de la receta
Estamos cerca de una de las mejores temporadas del año y donde más delicioso de comemos. Noviembre es el mes en que más pavo se consume y hemos venido a revolucionar tu cocina con una exquisita opción, que si te gustan los sabores frutales el pavo con manzana y melocotón será tu favorito.
+ Acompaña este pavo con: vegetales con puré gratinado
El pavo es el protagonista durante este mes y en las fiestas de fin de año, y para que te quede perfecto te recomendamos que estés pendiente de todo el contenido que tendremos disponible para ser tu aliado en la cocina. Olvídate del pavo insípido y aburrido ya que con la receta de pavo con manzana y melocotón todos quedarán fascinados.
Secreto Buen Provecho
Retira el papel aluminio 30 minutos antes del tiempo final de horneado para que tome un color dorado perfecto.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta
- 6 hojas de laurel
- 1 pechuga de pavo de 8 libras
- 1 cebolla blanca en julianas
- 2 melocotones en gajos
- 2 manzanas mexicanas (anaranjadas) en gajos
Paso a paso
- Para el marinado triturar los ajos y mezclar con el caldo de pollo, vino blanco, pimienta y hojas de laurel.
- Colocar el pavo en una bolsa y bañarlo con el marinado, dejar reposar toda la noche en el refrigerador.
- Luego en un molde para horno colocar la cebolla, melocotones y manzanas, sacar el pollo de la bolsa y colocarlo sobre las frutas, bañar con el marinado, tapar con papel aluminio y llevar a cocinar en el horno precalentado a 360ºF por 4 horas. Retirar y servir.
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