• Preparación 4 h 20 min.
  • Tiempo Total 28 h 20 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Estamos cerca de una de las mejores temporadas del año y donde más delicioso de comemos. Noviembre es el mes en que más pavo se consume y hemos venido a revolucionar tu cocina con una exquisita opción, que si te gustan los sabores frutales el pavo con manzana y melocotón será tu favorito.

+ Acompaña este pavo con: vegetales con puré gratinado

El pavo es el protagonista durante este mes y en las fiestas de fin de año, y para que te quede perfecto te recomendamos que estés pendiente de todo el contenido que tendremos disponible para ser tu aliado en la cocina. Olvídate del pavo insípido y aburrido ya que con la receta de pavo con manzana y melocotón todos quedarán fascinados.

Secreto Buen Provecho

Retira el papel aluminio 30 minutos antes del tiempo final de horneado para que tome un color dorado perfecto.

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Ingredientes

  • 10 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 6 hojas de laurel
  • 1 pechuga de pavo de 8 libras
  • 1 cebolla blanca en julianas
  • 2 melocotones en gajos
  • 2 manzanas mexicanas (anaranjadas) en gajos

Paso a paso

  1. Para el marinado triturar los ajos y mezclar con el caldo de pollo, vino blanco, pimienta y hojas de laurel.
  2. Colocar el pavo en una bolsa y bañarlo con el marinado, dejar reposar toda la noche en el refrigerador.
  3. Luego en un molde para horno colocar la cebolla, melocotones y manzanas, sacar el pollo de la bolsa y colocarlo sobre las frutas, bañar con el marinado, tapar con papel aluminio y llevar a cocinar en el horno precalentado a 360ºF por 4 horas. Retirar y servir.

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