• Preparación 30 min
  • Tiempo Total 35 min
  • Rinde 16 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Este platillo de pastelitos de cerdo al curry fusiona una serie de ingredientes distintos que le dan ese sabor extra que es increíble.

Los pastelitos son una verdadera delicia que encantan a las personas, especialmente por la variedad de ingredientes que se puede utilizar para su relleno. Aprende a elaborar unos pastelitos los cuales seguramente amarás desde el primer bocado.

+Ver más: Pastelitos con relleno de pollo

Pastelitos de cerdo al curry

Pastelitos de cerdo al curry un verdadero manjar.

Fusión de sabores

Como bien sabemos estos pastelitos de cerdo al curry son una fusión de sabores de distintos lados, por ejemplo: el curry tiene origen en la india y los pastelitos tienen orígenes latinos, en este sentido esta combinación hace de esto una grata sensación en la boca.

Su preparación es muy sencilla de realizar, solamente hay que tener claro que el tiempo de cocción y fuego que se le de a la carne de cerdo, es muy importante para la suavidad del cerdo al momento de estar listo. Así mismo, es importante echarle especias aromáticas y hierbas para que le aporten ese aroma en cada bocado.

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Esto le dará un toque jugoso al pastelito de la mano del curry que potencia todos los sabores, los puedes acompañar de la bebida de tu preferencia ya que sabe exquisito con todo. También, puede comerlo a cualquier hora del día.

En toda América Latina se come esta deliciosa comida, en cada país hay una preparación distinta, con distintos ingredientes pero conservando ese sabor característicos que tienen los pastelitos de cerdo al curry.

VER  Ceviche de camarón

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de tomate cherry
  • 2 ramas de tomillo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pulgadas de jengibre
  • 1 cucharadita de semillas de culantro
  • 2 cucharaditas de especias
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • ½ cucharadita de pimienta gorda
  • 2 tazas de recalentado de cerdo
  • 1 ½ taza de caldo de preferencia

Paso a paso

  1. En una olla grande sudamos la cebolla junto con el ajo, tomate, jengibre y tomillo en aceite de oliva. Seguido agregamos los ingredientes y especias, hasta que suelten su fragancia y seguido agregamos el cerdo junto con el caldo.
  2. Reducimos por 30 minutos antes de rellenar la masa y freir en aceite por 5-8 minutos o hasta que doren en su exterior.

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