Descripción de la receta
Ingredientes
- Para el pastel: 1 taza de carne de cangrejo
- 3/4 taza de miga de pan simple
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 huevo batido
- 1/2 cebollina en rodajas finas
- c/n sal y pimienta
- Para la salsa de mango: 1 mango maduro pelado y cortado en trozos medianos
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de cilantro fino fresco picado
- 1/2 cebolla roja cortada en trocitos pequeños
- 1/2 jalapeño picado
- c/n aceite vegetal
- c/n sal y pimienta
Paso a paso
- En un tazón mezclar el cangrejo, miga de pan, mayonesa, huevo, cebollina, sal y pimienta, y dividir la mezcla en 3 partes iguales.
- Colocar la mezcla en moldes para cupcakes engrasados para dar la forma e introducir al congelador por media hora.
- En un procesador o licuadora introducir el mango, jugo de limón, albahaca, cilantro, cebolla, jalapeño y 1 cucharada de aceite vegetal, triturar por 1 minuto. La salsa debe quedar grumosa. Salpimentar al gusto.
- Calentar abundante aceite en una sartén y freír los pasteles de cangrejo durante 3 minutos por lado o hasta que estén dorados. Servir con la salsa.
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