• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pastel de avena y zanahoria es un postre suave y nutritivo; con el que deleitaras tu paladar, además es un platillo que representa parte de la gastronomía hondureña. Para preparar esta receta no necesitaras muchos ingredientes ya que la mayoría d ellos son básicos en la cocina. Por lo que perfecto para compartir con la familia o amigos y acompañarse con una taza de café.

Para preparar esta deliciosa receta de pastel de avena y zanahoria solo debes seguir el paso a paso; te aseguramos que lograrás hacer un postre que caerá bien en todo momento sin importar cómo vaya tu día. Recuerda que cada día está lleno de deliciosos sabores por descubrir y combinar para crear asombrosas recetas que con las que sorprenderás a todos.

Asimismo, es importante mencionar que es fácil y rápida de hacer, pues no requiere de mucho tiempo de preparación. Te aseguramos que cuando los demás prueben esta exquisitez quedaran fascinados con su sabor y te darán muchos cumplidos por ello.

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Un exquisito postre muy nutritivo y lleno de sabor.

Beneficios del pastel

La La avena, es uno de los ingredientes más apreciados por aquellos que se preocupan por tener una alimentación saludable, ya que posee muchos beneficios para la salud. Además es un alimento rico en fibra y antioxidante por excelencia. Por otra parte la zanahoria es uno de los vegetales que tiene propiedades increíbles que la hacen muy conocida, ya que ayuda al fortalecimiento de la piel y la mejora de la salud ocular.

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Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por la pantalla de Go TV Honduras, en un horario de 9:00 AM. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00 PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

Ingredientes

  • 2 tazas de avena
  • 2 tazas de leche vegetal
  • ¼ taza de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 2 cucharaditas de Vainilla
  • 1 Zanahoria mediana
  • 1/4 taza de arándano seco
  • ¼ taza de semillas de marañón
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ¼ cucharadita de sal

Paso a paso

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