• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Esta pasta pizza es una de esas preparaciones llenas de mucho sabor y una buena cantidad de queso, para luego pueda ser llevada al horno por unos 15 minutos de modo que el queso se derrita. En esos días en los que es complicado elegir entre una buena pizza o una ración de espaguetis contundente, la solución será combinar ambos platos en uno solo. Y te aseguramos que será toda una delicia, la cual llamará la atención de los más pequeños del hogar.

Se puede hacer una pizza espectacular con una base de espaguetis. La textura de esta pasta básica que hay en todas las cocinas, nos puede ayudar a crear una base única. El resto de los ingredientes es muy similar, incluye tomate, queso y algunas aceitunas para decorar. Atrévete a romper las reglas con un plato de fusión único.

Puedes servir la pasta pizza, con una ensalada. ¡Una cena o almuerzo fácil para toda la familia y rápida de preparar! Esta cazuela de pizza es una de esas recetas que es excelente cuando tienes poco tiempo y paciencia, pero aún quieres algo caliente y reconfortante. Produce una cantidad generosa y es bastante económica, así que esa es otra ventaja.

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A los pequeños le encantará, ya que es una versión diferentes de hacer pasta y pizza.

Los mejores consejos de cocina 

Dado que esta receta solo usa un puñado de ingredientes, la calidad de ellos definitivamente sí importa, así que asegúrate de comprar un pepperoni de buena calidad, por ejemplo, o una salsa para pasta que realmente disfrutes o incluso, puedes usar salsa casera. Además, para ahorrar tiempo puedes comprar el queso rallado en bolsa. Sin embargo, definitivamente puedes rallar tu propio queso … sabrá aún mejor.

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¡Asegúrate de usar una sartén grande para esta receta, ya que la pasta se expandirá considerablemente a medida que se cocine y querrás asegurarte de tener suficiente espacio para todo! Sin embargo, la receta tiene sus ingredientes específicos, pero puedes agregar más de tus ingredientes favoritos para pizza, por ejemplo, trocitos de piña, quedará exquisito.

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Así que toma nota y a cocinar, por que la cocina puede ser así de simple y para toda la familia. Deleita tu paladar con la textura inigualable de esta pasta pizza, con útiles consejos del chef Carlos Espinal. Así que sintoniza el programa Buen Provecho de lunes a viernes por GO TV Honduras, la cita es a las 9:00 AM.

Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates grandes en trozos
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de romero finamente picado
  • 1 taza de albahaca fresca
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 libra de pasta tipo caracolito
  • 1 taza de quesillo rallado
  • 1 taza de pepperoni
  • 1 chile verde en julianas
  • ½ taza de aceitunas negras en rodajas

Paso a paso

  1. Para la salsa, sofreír con el aceite de oliva con los dientes de ajo, tomates, pasta de tomate, romero y albahaca, por 5 minutos. Agregar el caldo de pollo, salpimentar y reservar.
  2. Precalentar una olla con suficiente agua para hervir, una vez esté rompiendo hervor agregar una cantidad módica de sal e incorporar la pasta, dejar cocinar por 7 minutos y mover eventualmente, escurrir y colocar en una bandeja para horno.
  3. Verter la salsa de tomate previamente preparada encima, añadir el quesillo, pepperoni, chile verde y aceitunas. Colocar en el horno a 400 ºF por 15 minutos o hasta estar dorado, terminar con un poco de albahaca. Servir.

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