Descripción de la receta
Si de versatilidad se habla, la pasta se lleva uno de los más importantes nombramientos. Se pueden utilizar diferentes tipos de salsas, proteínas e ingredientes para prepararlas. Por eso, te proponemos la pasta marinera, una opción llena de sabor, súper sencilla de hacer y que sabemos que te va encantar.
En nuestro Facebook Live «Amantes de las Pastas» la chef Carolina Alvarado, creadora de La Cocina de Carola, nos enseñó cómo hacer una deliciosa pasta marinera. En esta receta se mezcla el auténtico sabor del mar con la tradicional pasta tipo espagueti.
¡Sabor de Maggi!
Lo que más nos encanta de esta preparación es que en menos de media hora tendrás un platillo completo, y que va encantar a tus comensales. Además, podemos integrar ingredientes claves como la Crema de Mariscos Maggi, que le aporta un sazón inigualable a la salsa y que al combinarla con los camarones dan como resultado una bomba de sabor.
+Te recomendamos: Granizado de vino tinto frutal
Maggi es una de las marcas culinarias amadas en todos los rincones del mundo, por la facilidad que significan al momento de cocinar. Ya que los platos quedan como si fueses todo un experto de la cocina.
Otro elemento que destaca la chef Alvarado en esta receta, es el Sazonador Completo Naturísimo de Maggi, que está hecho con los ingredientes naturales que los hondureños preferimos, basta con sentir los aromas o apreciar su consistencia. Incluso, puede verse claramente las hojitas de perejil y el orégano mezclados con la dosis justa de sal, ajo y cebolla. ¡Es todo lo que necesitarás!
Aunque en nuestra receta de pasta marinera utilizamos pasta tipo espagueti, recuerda que nada está escrito en piedra, puedes cambiarla por otro tipo de pasta larga como un linguini o fetuccini. Incluso, puedes cambiarla por una pasta corta como la pasta penne, corbatines o macarrones. No existen límites en la cocina, anímate a experimentar.
Ingredientes
- cantidad necesaria de agua
- ½ sobre de Crema de Mariscos Maggi
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de mantequilla amarilla
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 1 taza de camarón limpio
- ½ taza de vino blanco
- 1 tomate pequeño en cuadritos
- cantidad necesaria de Sazonador Completo Naturísimo Maggi
- cantidad necesaria de espaguetis cocidos
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
Paso a paso
- Preparar la crema de mariscos diluyendo el contenido en una cacerola con agua, remover hasta obtener la crema, cocinar hasta espesar.
- Calentar la mantequilla amarilla en una sartén a fuego medio, sofreír los ajos y cebolla. Al soltar el ajo su aroma agregar los camarones.
- Agregar la crema de mariscos y rectificar sazón con el Sazonador Completo Naturísimo.
- Mezclar la pasta con la preparación y agregar el tomate, perejil y queso, servir.