• Preparación 3 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La pasta suele ser ese platillo favorito por grandes y chicos por su versatilidad, sabor y textura. Añadiendo los ingredientes de nuestro agrado podremos crear grandes sabores que harán de tus almuerzos o cenas algo inolvidable.

La pasta con camarones es una variación un poco más gourmet que hace divertidos los momentos en familia o amigos. Lo más importante de ello es que puede prepararse en un par de minutos siempre disfrutando de algo delicioso.

Como ya sabemos, las pastas y camarones siempre serán nuestro mejores aliados, es por eso que te compartimos este platillo que puedes servir acompañado de una ensalada de pepino, tomate y queso mozzarella en cubos.

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Ingredientes

  • 2 tazas de pasta fettuccini
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 limón (jugo)
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • ½ taza de arúgula
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1½ tazas de camarones limpios
  • cantidad necesaria de sal

Paso a paso

  1. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. En un procesador de alimentos poner el ajo picado, el jugo del limón, perejil y arúgula. Agregar en hilos el aceite de oliva (no todo) hasta que se haga una pasta jugosa y reservar.
  3. En una sartén colocar la mantequilla y un poco de aceite de oliva, agregar los camarones y saltear por 2 o 3 minutos hasta que cambien de color. Sazonar con sal al gusto.
  4. Colar la pasta y verter sobre los camarones en la sartén. Con un cucharón mezclar la pasta y camarones con la salsa previamente preparada. Revolver bien y rectificar el sabor.

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