• Preparación 18 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La pasta con camarones Marinero, es un platillo confortable, fácil de preparar y que no sacrifica el delicioso sabor ligeramente ácido que aportan los tomates; una exquisita receta gracias al toque especial de Marinero, con su jugo de vegetales con almeja, si deseas puedes usar su versión picante. Este es un plato estrella de Buen Provecho, que te presentamos en nuestra Semana de Mariscos junto a Maggi, la invitación de Marinero y el patrocinio de Jalapeños Malher y Hyatt Place Tegucigalpa.

La pasta con camarones, será una de tus comidas preferidas, gracias al jugo de vegetales con almejas de Marinero. Su sabor y su textura la hace un ingrediente versátil que permite preparar un sinfín de deliciosos platos. Esta pasta con camarones, es una variación un poco más gourmet. Lo mejor de este plato es que puedes tener la comida lista en 20 minutos.

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Su color rojizo por el jugo de vegetales con almeja es el ingrediente principal para una deliciosa pasta.

Un toque especial con Marinero

El sabor a mar de los mariscos y el remate de la cocción de la pasta con el Jugo de Vegetales con Almejas Marinero, hace que este plato tenga un sabor intenso. Eso sí, hay que tener a los comensales listos para sentarse a la mesa en cuanto saquemos el plato, para que puedan disfrutar de la pasta con camarones Marinero.

Puedes servir la pasta con queso rallado, cebollines y cilantro picado, espolvorear un poco de orégano fresco o de perejil y añadir un chorrito de aceite de oliva. Es importante servir muy caliente para disfrutar más el sabor de este exquisito platillo, la receta es creación de la chef Laura Morales.

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Con el Jugo de Vegetales con Almejas Marinero, podemos hacer una diversidad de platillo exquisitos, gracias a su exclusivo sabor. Te garantizamos que, para la pasta de marisco Marinero, el jugo será el ingrediente principal que no puede faltar. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cebolla pequeña blanca picada
  • ½ taza de Jugo de vegetales con almejas Marinero
  • 3 tomates en dados
  • cantidad necesaria sal y pimienta
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 libras de camarón
  • ¼ taza de cilantro fino picado
  • 1 taza de espagueti cocido

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén grande a fuego medio con aceite de oliva. Sofreír el ajo y cebolla hasta estar traslúcida.
  2. Agregar el jugo de vegetales y almejas Marinero y el resto de ingredientes hasta el vino blanco y dejar romper hervor.
  3. Bajar el fuego y dejar cocinar y reducir 10 minutos más, agregar los camarones y el cilantro, cocinar 8 minutos más. Servir los camarones con la pasta.

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