• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Sin duda las parrilladas mixtas son favoritas de los hondureños para el fin de semana. Y es que para la parrillada mixta perfecta tanto Embutidos Delicia como Pollo Norteño tiene los mejores ingredientes para que hagas tu banquete. No pueden faltar las dos opciones de chorizos de Delicia que te presentamos para esta receta, unos chorizos picantes parrilleros y el chorizo criollo.

Por supuesto, no puede haber una parrillada mixta sin unas jugosas pechugas de Pollo Norteño, además de los vegetales como mazorcas de maíz, zucchini, hongos y chiles morrones de colores. Ahora si quieres hacer una versión cargada de sabor carnívoro, puedes agregar chorizo barbacoa e incluso chorizo argentino de Embutidos Delicia.

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Una delicia irresistible de chorizos, vegetales y pollo a la parrilla.

No olvides que el sabor secreto para un marinado perfecto es mezclar jugo de naranja agria, aceite de oliva, sal y pimienta negra y por supuesto un poco de orégano seco en polvo. En este artículo también te mostramos en video, cómo hacer esta deliciosa parrillada.

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El secreto de Delicia

Dentro de las deliciosas opciones de chorizos que te ofrece Embutidos Delicia encuentras el chorizo parrillero picante Delicia y el chorizo criollo Delicia. El sabor criollo se lo dan las especias y vegetales, con un tamaño perfecto para un asado, choripanes, o para cualquier receta que requiere un sabor auténtico. Mientras que el chorizo parrillero picante es tu mejor opción de ese sabor único de chorizo para asar al grill y un toque picante que te encantará.

También puedes hacer tu parrillada en forma de pinchos.

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Ingredientes

  • 3 pechugas deshuesadas Pollo Norteño
  • ½ taza de jugo de naranja
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 limones
  • 2 ramitas de tomillo
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 paquete de chorizo picante parrillero Delicia
  • 1 paquete de chorizo criollo Delicia
  • 3 elotes amarillos
  • 1 chile pimiento verde en trozos
  • 1 chile pimiento rojo en trozos
  • 1 berenjena en rodajas
  • 1 zucchini en rodajas
  • 2 tazas de champiñones en rodajas

Paso a paso

  1. Colocar en un tazón las pechugas de pollo. Añadir el jugo de naranja, aceite, ajo, jugo de limón, tomillo, sal y pimienta al gusto. Marinar por 20 minutos.
  2. Pinchar con un tenedor los chorizos, reservar.
  3. Colocar en un tazón los vegetales y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Encender una parrilla, anafre o plancha. Poner a cocinar las pechugas por aproximadamente 10 a 15 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidas. Hacer el mismo proceso con los chorizos y los vegetales. Servir.

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