• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Invitaste a tus amigos a una reunión en casa y no sabes que prepararles?, pues no te preocupes en Buen Provecho te traemos la solución. Hemos preparado para ti una parrillada hondureña, especial para esas ocasiones donde invitas a tus familiares amigos a tu casa, con nuestra receta, te aseguramos que sorprenderás a tus comensales.

La parilla o asador como lo conocemos tradicionalmente, es un utensilio con forma cuadra en el que ponemos diferentes tipos de carnes, estos posteriormente puestas al fuego. De igual forma, es necesario hacer los cortes de carnes posteriormente,  y por supuesto que la carne sea de calidad. 

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Con esta parrillada sorprenderás a todos en casa.

 La parrillada, una delicia catracha

Si bien es cierto, las parrilladas tienen una connotación e importancia social, ya que es una comida tradicional que se disfruta en familia o amigos, normalmente se disfruta una tarde de festejo con los seres queridos o un domingo con todos en casa. 

Se dice que el inventor de la parrillada fue Phillipe Ledoux, un herradero durante el siglo XVII, desde ese entonces las parrilladas se han vuelto muy popular en todo el mundo y se prepara para cualquier evento con tus seres queridos, o simplemente saciar un antojo de comer carne a la parrilla.

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Un tip que te compartimos es que no voltees frecuentemente los alimentos o las carnes, pues es mejor dejarlos caramelizar, solo es de tener mucha paciencia, pero te prometemos que valdrá la pena.

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Ingredientes

  • 1 pieza de churrasco
  • 1 chorizo parrillero
  • 1 taza de frijoles fritos
  • ½ plátano en rodajas y frito
  • 1 rodaja de cuajada
  • 1 cucharada de mantequilla crema
  • c/n encurtido de cebolla
  • c/n tortillas de maíz

Paso a paso

  1. Cocinar la carne y el chorizo en una parrilla caliente, el chorizo debe quedar bien cocido.
  2. Servir acompañado con el resto de ingredientes.

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