• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Apúntate a preparar esta receta de huevos revueltos. Aunque hay mucha gente que evita consumir huevo porque piensa que le hará aumentar de peso o que favorecerá el aumento del colesterol malo en sangre. Sin embargo, nada más lejos de la realidad, ya que el secreto está en el equilibrio y, en llevar una dieta responsable, variada y  lo más balanceada posible.

Estos huevos revueltos son buenos para el corazón, el cerebro, la vista, entre otras de sus ventajas al consumir con responsabilidad. Además, si quieres evitar el consumo de yemas de huevo, que es dónde más se concentra su grasa, puedes omitirlas y usar solamente las claras del huevo.

+ Prueba esta receta: Omelette de espinacas y queso cheddar

Los huevos son ricos en proteínas y contienen un índice nutricional muy elevado. Por lo tanto, te van a ayudar a sentirte saciado y a mantenerte sin ansiedad por comer hasta la hora del almuerzo. Así evitarás también picar entre horas. Todo ello te va a permitir tener más energía y tener que consumir menos calorías, que a largo plazo te ayudará a mantenerte en el peso correcto.

Desayunar, imprescindible para una vida saludable

La principal razón por la que el desayuno es tan importante, es porque después de 10 a 12 horas de ayuno necesitará energía y nutrientes para realizar las actividades diarias. Si no obtienes estos nutrimentos entonces puedes sentir fatiga y debilidad.

El desayuno también te ayuda a mejorar tu rendimiento físico y mental, y te será más fácil mantener tu peso corporal.

Prueba esta sencilla y fácil receta de huevos revueltos con espinaca, ideal para principiantes. 

VER  Michelada clásica

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 hojas de espinaca fresca
  • ¼ taza de champiñones en lascas
  • 2 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • queso mozzarella rallado para decorar

Paso a paso

  1. En una sartén calentar el aceite de oliva.
  2. Picar las hojas de espinaca y sofreír en el aceite caliente.
  3. Agregar los champiñones y los huevos. Salpimentar y revolver hasta que esté todo cocido.
  4. Servir caliente y agregar queso mozzarella al gusto.

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