Descripción de la receta
Las papas sazonadas con romero son una de las preparaciones más versátiles, perfectas para preparar a la hora del almuerzo. Con esta receta puedes sorprender a todos tus queridos en casa.
Para hacer esta propuesta no necesitas ser un experto en la cocina, ya que las papas las puedes realizar de muchas maneras, pero esta vez te enseñaremos cómo hacerlas al horno, una vez leas todo lo que necesitas y el paso a paso te apropiarás de esta opción, muy fácil y deliciosa.
+Mira esta receta: Papas salteadas con ajo y eneldo
Papas sazonadas con romero
La papa es un ingrediente muy común y que tenemos en nuestras cocinas y qué mejor manera que aprovecharlas preparando esta exquisita receta. La combinación de las papas y el romero y otras especias harán de este plato la guarnición perfecta.
Te aseguramos que este platillo se convertirá en uno de tus favoritos, pues es muy fácil de hacer y no ocupas muchos ingredientes, pues la papa es el ingrediente clave.
+Conoce esta receta: Papas con alioli picante
Estas papas sazonadas con romero van al horno y para esta preparación no necesitas quitarle la piel a las papas pues esto les dará una textura crocante, además la piel de la papa contienen fibra, más que la que contienen en su interior. Recuerda compartir esta receta con tus seres queridos, seguramente la amarán.
Ingredientes
- 16-20 papas mini partidas en cuartos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 ramitas de romero picado
- 3 dientes de ajo machacados
- Cantidad necesaria de sal
- Cantidad necesaria de pimienta
Paso a paso
- En una olla con abundante agua cose las papas de 10 a 15 minutos.
- Dejar enfriar y colocar en un tazón, agregar el rayo de ingredientes y mezclar bien.
- Colocar las papas en una placa para horno, hornear a 350ºF durante 15 minutos, moviendo cada 5 minutos. Servir.