• Preparación 20 min
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las papas salteadas con ajo y eneldo, son un platillo exquisito y muy fácil de realizar, el cual solo necesitarás 40 minutos para que quede en su punto perfecto. Lo mejor es que estamos seguros que dejarás a tu familia chupándose los dedos. Cabe destacar que, el ajo es un ingrediente que se utiliza en diferentes preparaciones, ya que les aporta mucho sabor.

Esta receta encanta, pues no se necesitas ser un experto en la gastronomía, además es el aperitivo perfecto para merendar o almorzar, solo decide en qué tiempo de comida quieras disfrutar esta sabrosura. Disfruta esta deliciosa receta a la hora del almuerzo como complemento o como bocadillo ¡Una excelente opción y deliciosa manera para disfrutar de las papas!

+Te recomendamos preparar esta receta: Pan con ajo y loroco

Las papas salteadas con ajo y eneldo, son un platillo exquisito y muy fácil de realizar.

Una preparación llena de sabor

Las papas salteadas con ajo y eneldo, son el aliado perfecto cuando quieres preparar algo delicioso y rápido, una platillo muy versátil, que sin duda esta receta te va a resolver el día rápidamente y ofrecer este delicioso aperitivo a tus comensales. Todo lo que necesitas son: papas, mantequilla, aceite de oliva, eneldo picado y condimentos. 

+Mira esta receta: Marinado de ajo y perejil

Recuerda que puedes compartir esta deliciosa receta con tus familiares o seres queridos, puedes preparar y degustar como complemento, entrada o almuerzo, te prometemos que no te arrepentirás. ¡Buen Provecho!

VER  Alitas de pollo estilo koreano

Ingredientes

  • 3 libras de papas mini
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picados
  • Eneldo picado al gusto
  • Cantidad necesaria de sal
  • Cantidad necesaria de pimienta

Paso a paso

  1. Lavar bien las papas y dejar con la cáscara.
  2. En una olla con abundante agua con sal cocinar las papas durante 12 a 15 minutos. Retirar y reservar.
  3. En una sartén grande derretir la mantequilla amarilla junto al aceite de oliva, agregar el ajo y saltear un par de minutos.
  4. Agregar las papas, eneldo sal y pimienta, saltear a fuego medio durante 6 minutos y servir.

También te puede interesar

1 h 30 min. 5 porciones

Budín de pan Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 12 porciones

Torta de chocolate y relleno de limón Postres

Por Chef Ana Maria de Cardona
4 horas 10 porciones

Pierna deshuesada Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal