• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta receta de papas rostizadas con ajo y miel, es perfecta para probar nuevos sabores con la papa. Su dulce sabor a miel contrasta perfecto con el ajo. Es el acompañante perfecto para tus platillos favoritos de la temporada de fiestas. Es una guarnición de papa perfecta para servir con carnes blancas y rojas. Su preparación con miel y ajo  crean un sabor único y original, una verdadera delicia que te encantará.

+Te recomendamos ver: Lomo de res adobado

Si aún no has probado estas deliciosas papas rostizadas con un sabor diferente de ajo, miel y romero, el chef Carlos Espinal te comparte su receta especial.

Nuestro invitado el chef Mario Amaya Chocolatier nos trajo al programa de Buen Provecho, un delicioso mousse.

Máster tip

El chef Espinal recomienda agregarle un toque de ralladura de naranja o de limón para darle un contraste con ácido, a la combinación dulce y salada de la miel y el ajo. Sin duda alguna les dará un sabor más intenso y delicioso a las papas.

VER  Salsa de cebollines

Ingredientes

  • 1 libra de papas blancas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de romero finamente picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 370 °F. Cortar las papas en cubos medianos, con su cáscara. Mezclar todo el resto de ingredientes en un tazón para adobarlas.
  2. Colocar en una bandeja al horno durante 25 minutos. Retirar y servir.

También te puede interesar

12 h 30 min. 4-8 porciones

Pizza parma Almuerzos, Cenas

Por Chef Javier KeeHam
40 min. 4 porciones

Pastelitos rellenos de carne Almuerzos, Cenas

Por Michelle Fugón
2 horas 10 porciones

Tamalitos de frijoles molidos Almuerzos, Cenas

Por Chef Irene Estrada

Deja un comentario

error: Content is protected !!