• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta receta de papas rostizadas con ajo y miel, es perfecta para probar nuevos sabores con la papa. Su dulce sabor a miel contrasta perfecto con el ajo. Es el acompañante perfecto para tus platillos favoritos de la temporada de fiestas. Es una guarnición de papa perfecta para servir con carnes blancas y rojas. Su preparación con miel y ajo  crean un sabor único y original, una verdadera delicia que te encantará.

+Te recomendamos ver: Lomo de res adobado

Si aún no has probado estas deliciosas papas rostizadas con un sabor diferente de ajo, miel y romero, el chef Carlos Espinal te comparte su receta especial.

Nuestro invitado el chef Mario Amaya Chocolatier nos trajo al programa de Buen Provecho, un delicioso mousse.

Máster tip

El chef Espinal recomienda agregarle un toque de ralladura de naranja o de limón para darle un contraste con ácido, a la combinación dulce y salada de la miel y el ajo. Sin duda alguna les dará un sabor más intenso y delicioso a las papas.

VER  Tortitas de papa

Ingredientes

  • 1 libra de papas blancas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de romero finamente picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 370 °F. Cortar las papas en cubos medianos, con su cáscara. Mezclar todo el resto de ingredientes en un tazón para adobarlas.
  2. Colocar en una bandeja al horno durante 25 minutos. Retirar y servir.

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Arroz frito estilo chino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
50 min. 4 porciones

Dulce de leche Postres

Por Sara Hodgson
40 min. 6 porciones

Arroz de coliflor Complementos

Por Isabella Arévalo

Deja un comentario