Descripción de la receta
Esta receta de papas rostizadas con ajo y miel, es perfecta para probar nuevos sabores con la papa. Su dulce sabor a miel contrasta perfecto con el ajo. Es el acompañante perfecto para tus platillos favoritos de la temporada de fiestas. Es una guarnición de papa perfecta para servir con carnes blancas y rojas. Su preparación con miel y ajo crean un sabor único y original, una verdadera delicia que te encantará.
+Te recomendamos ver: Lomo de res adobado
Si aún no has probado estas deliciosas papas rostizadas con un sabor diferente de ajo, miel y romero, el chef Carlos Espinal te comparte su receta especial.
Nuestro invitado el chef Mario Amaya Chocolatier nos trajo al programa de Buen Provecho, un delicioso mousse.
Máster tip
El chef Espinal recomienda agregarle un toque de ralladura de naranja o de limón para darle un contraste con ácido, a la combinación dulce y salada de la miel y el ajo. Sin duda alguna les dará un sabor más intenso y delicioso a las papas.
Ingredientes
- 1 libra de papas blancas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 4 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de romero finamente picado
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Precalentar el horno a 370 °F. Cortar las papas en cubos medianos, con su cáscara. Mezclar todo el resto de ingredientes en un tazón para adobarlas.
- Colocar en una bandeja al horno durante 25 minutos. Retirar y servir.