• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La clave para que tu plato sea perfecto es que éste contenga el acompañante correcto. Las papas horneadas siempre serán los compañeros de vida de casi todas las comidas pues se adaptan fácilmente al resto de los ingredientes, provocando así algo verdaderamente delicioso.

Ya sea que las hagas horneadas, fritas o a la parrilla siempre harán la diferencia en tu comida principal. Te compartimos una opción para hacer que sepan crujientes y sabrosas, hechas en el horno para facilitarte el trabajo en menor tiempo y para que se conviertan en las protagonistas de tu almuerzo o la cena.

Otro perfecto complemento para tu comida pueden ser: Pinchos de vegetales al grill

VER  Piña colada

Ingredientes

  • 6 papas medianas
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de tocino picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de ramitas de tomillo para servir

Paso a paso

  1. Lavar bien las papas. Hacer cortes horizontales hasta formar un acordeón en cada una.
  2. Colocar las papas en una fuente para horno, pintar con el aceite de oliva y esparcir el ajo y el tocino picado sobre las papas.
  3. Salpimentar al gusto y llevar al horno a 350°F durante 40 minutos.
  4. Servir decorado con tomillo fresco.

También te puede interesar

2 h 30 min. 8 porciones

Chocobananos Postres, Snacks

Por Buen Provecho
45 min. 5 porciones

Calabacita gratinada Complementos

Por Chef Wendy López
35 min. 4 porciones

Macho corriendo Complementos

Por Ángela Matamoros

Deja un comentario