• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los panqueques son un clásico de la cocina, una delicia que se disfruta generalmente en el desayuno. Una de sus características es que se pueden preparar de diferentes maneras, hoy te traemos esta receta de panqueques de pera.

Estos panqueques son una deliciosa fusión de suavidad y frescura. Lo mejor de este platillo es que lo puedes acompañar con una jalea de tu preferencia, miel u otros toppings.

+Puedes ver: Tips para que tus panqueques queden suaves y esponjosos

Esta receta de panqueques es ideal para disfrutar a cualquier hora del día.

Momentos del Día para Disfrutar

Los Panqueques de pera son tan versátiles que puedes disfrutarlos en cualquier momento del día. ¿Quieres empezar la mañana con algo especial? Prepáralos para un desayuno nutritivo y lleno de sabor que te dará la energía necesaria para enfrentar el día. ¿O tal vez prefieres un capricho dulce después de la cena? Estos panqueques también son la opción perfecta para un postre indulgente que complacerá a todos los paladares.

Lo que le dará el sabor a estos panqueques, será un buen jugo de pera, que seguramente te encantará. Por extraño que suene, esta es una opción fácil de hacer y rápida para disfrutar en el desayuno.

+Mira: Video: Panqueques de avena y manzana

VER  Desayuno americano

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • ¾ taza de jugo de pera

Paso a paso

  1. En un tazón colocar la harina, polco de hornear y azúcar, mezclar bien.
  2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con un batidor de globo hasta que la mezcla no tenga grumos.
  3. Cocinar los panqueques en una sartén antiadherente, dorar por ambos lados y servir

También te puede interesar

45 min 2 porciones

Camarones asados al mojo Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por buen provecho
1 hora 12 porciones

Blondies con chocolate blanco Bocadillos, Postres

Por Por Chef Ana Boquín
15 min. 2 porciones

Crema de maíz y pollo Entradas

Por Chef Carlos Espinal