• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La comida italiana es de renombre en las cocinas, pues el sabor que le dan a las comidas es único en su preparación entre las recetas famosas están los paninis. Este panini capresse con pollo es un ejemplo de estas recetas nacidas en Italia y conocidas mundialmente. Sigue los pasos de esta receta para preparar esta delicia culinaria y disfruta de su sabor.

+Te puede interesar leer: Flan Napolitano 

Un panini es ideal para tus comidas, su preparación es rápida y sencilla, los ingredientes para elaborar se consiguen con facilidad. Dependiendo de lo que lo rellenes obtendrás algo saludable o que te quite el hambre por un extenso lapso de tiempo

VER  Chocolate navideño

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan
  • aceite de oliva en spray
  • 1 pechuga de pollo asada
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • ½ libra de queso mozzarella
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca

Paso a paso

  1. Untar las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva en spray.
  2. Filetear la pechuga de pollo de manera que quede delgada.
  3. Agregar el pollo a una rebana de pan junto con el tomate, el queso mozzarella y albahaca y cubrir con la otra rebanada de pan.
  4. Colocar el panini sobre la plancha o grill por unos minutos hasta que esté tostado. Cortar por mitad y servir.

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Crema de jaiba Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 6 porciones

Res con tallarines Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 h 15 min. 4 porciones

Carpaccio de salmón Entradas

Por Chef Imanol Fano

Deja un comentario