Descripción de la receta
El maíz es ideal para ensaladas, sopas y cremas, pero dejarlo en esas combinaciones seria excluirlo a unas pocas recetas ¿Qué tal si probamos un delicioso pan de maíz para extender el menú de lo que se puede hacer con este cereal amarillo?
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/12/16.jpg)
Sigue la receta paso a paso para convertirte en un experto del pan de maíz
+ Te puede interesar: Refresco de maíz
El maíz tiene un sabor dulce por el almidón que lo compone.
Ingredientes
- 3 elotes
- 1 taza de azúcar
- 1 barra de mantequilla amarilla
- 2 tazas de leche
- 6 huevos
Paso a paso
- Desgranar los elotes y verter en la licuadora a velocidad media junto con el resto de ingredientes, se recomienda no triturar tanto los granos de maíz.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 350°F por 40-45 minutos, retirar del molde y degustar frío o caliente.
También te puede interesar
Pollo al limón Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Maria-Jose-Cardona.png)
Filete de pescado a la plancha Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Jose-solis.png)
Salsa de sandía Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)