• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 8-10 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy Buen Provecho te trae una deliciosa receta de pan con queso y jalapeño, para celebrar nuestra Semana de Boquitas Pa’ Festejar  invitan Buen Provecho, Maggi y Malher.  No te pierdas ningún detalle, sigue nuestro paso a paso para que puedas elaborar esta receta en casa y así consentir a todos.

Esta receta requiere de horno, pero a su vez es muy fácil y rápida de elaborar. Comparte en familia esta deliciosa preparación de pan con queso y jalapeño Malher, una maravillosa opción de boquitas o entrada para compartir.

Esta es una deliciosa receta perfecta Pa’ Festejar.

+Te recomendamos: Pan de achiote

Los ingredientes que más sobresalen en esta preparación son: el queso Monterey Jack, el pan y el jalapeño de Malher, logrando como resultado una deliciosa receta y una magnifica combinación de sabores, su contextura perfecta.

Por su parte, el jalapeño se encarga de darle ese toque picantito. El fruto del jalapeño es carnoso y alargado, alcanzando los 7 cm de largo y alrededor de 3 cm de ancho en la base. Se emplea tanto antes como después de la maduración; una parte importante de la producción total se destina al secado, proceso tras el cual se lo conoce como chile chipotle.

Si quieres ofrecer algo diferente para tus reuniones de fin de año, esta receta es la perfecta. Es una opción para compartir con amigos y familia.

VER  Pollo al horno con quínoa y coliflor

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla amarilla derretida
  • 3 cucharadas de cebollín picado
  • 3 dientes de ajo rallados
  • ½ cucharadita de sal y pimienta
  • 1 bollo de pan de 1 libra
  • 3 tazas de queso Monterey Jack rallado
  • ½ lata de chiles jalapeños en rodajas Malher

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350 °F. Combinar en un tazón la mantequilla, cebollin, ajos, sal y pimienta al gusto.
  2. Cortar el pan con incisiones de 1 pulgada hacia adentro del interior del pan con ½ pulgada de profundidad, cuidando de no cortar hasta el fondo ni atravesarlo.
  3. Girar el pan para crear cortes de red que cubran todo el pan.
  4. Verter la mezcla anterior con una cuchara en medio de los cortes.
  5. Rellenar con el queso yel chile jalapeño Malher en cada incisión. Enrollar el pan con papel aluminio y colocar en una bandeja para hornear por 30 minutos. Retirar el papel aluminio y hornear por otros 8 a 10 minutos, retirar y servir caliente.

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Chimichangas con queso crema y fresas Postres, Snacks

Por Chef Michelle Fugón Handal
10 min. 4 porciones

Piña colada Bebidas

Por Chef José Raúl Peralta
30 min. 4 porciones

Camarones en salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec

Deja un comentario

error: Content is protected !!