• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los cócteles son un infaltable en las reuniones y siempre e bueno innovar al momento de hacer estas bebidas, por ello te dejamos esta receta de Paloma rosa. Cabe destacar que existe una extensa variedad de estas deliciosas bebidas para acompañarnos en esos momentos especiales. Te invitamos a que prepares esta excelente receta y pongas a prueba tus dotes de bartender.

La paloma rosa es proveniente de México, su sabor se compone por el tequila, se menciona que fue creada en el año 1860 en un bar de Jalisco, un estado mexicano. En este sentido, se le creo una admirable fama por su sabor refrescante y fuerte.

+Te puede interesar: Cóctel con piña y coco

Paloma rosa, refrescante sabor.

Paloma rosa un cóctel con refrescante sabor.

Paloma rosa

Este singular cóctel lleva consigo los ingredientes estrellas que son: tequila, toronja, entre otros. El tequila es una bebida fuerte pero que le da un toque dulce y a veces ligeramente picante.

La toronja o también llamada pomelo, es una fruta especial que pocas personas saben de su exquisito sabor y su gran uso en las bebidas. Tanto así, que su sabor entre acido y dulce, le va muy bien complementándolo con la bebida de tu preferencia; este le deja un sabor en boca sutil y perfecto.

Esta receta la puedes acompañar de la comida de tu preferencia en especial las carnes. También, se recomienda prepararlo con tequila blanco, pero puedes usar el que más te guste. Existen muchas variedades en esta receta pero esta es especialmente espectacular.

+Te puede interesar: Pomelo Paloma

Puedes hacer esta receta para una reunión importante que tengas ya sea con amigos y familia. En este sentido, las personas que degusten de este coctel lo amarán y seguramente te pedirán más, ya que habrán quedado encantados con su sabor.

VER  Marinado de hierbas aromáticas

Ingredientes

  • 2 shots de tequila
  • 2 shots de jugo de toronja
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de sirope
  • 2 tazas de soda simple
  • 1 pizca de sal
  • c/n hielo

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes, menos el hielo, en una coctelera y mezclar vigorosamente.
  2. En cada vaso colocar trozos de fresa y hielo, verter el trago y servir decorados con trozos de toronja y fresas.

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Panini capresse con pollo Cenas

Por Buen Provecho
45 min. 2 porciones

Sopa de tortitas de pescado seco al chile morrón Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Pan de maíz en sartén Postres

Por Chef Carlos Espinal