• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 5 porciones porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

En esta ocasión, te compartimos una receta sencilla y refrescante de paletas de lima y coco natural, no hay nada como disfrutar del rico coco en un postre frío y compartirlo en familia.

Aprende a preparar tus propias paletas de coco en casa y olvídate de comprarlas, es mucho más rendidor y rico hacerlas en la comodidad de tu hogar para acompañar ese día caluroso o para consentir a los más pequeños de casa.

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Un postre delicioso para disfrutar momentos agradables en familia.

El sabor del coco por sí solo es delicioso y tiene un ligero sabor dulce, es por eso que para esta receta solo utilizaremos leche condensada, pero tú puedes añadirlos para hacerlas a tu gusto con el dulzor que más prefieras. Igualmente, puedes hacer más cremosas las paletas utilizando relleno de dulce de leche. Atrévete y disfruta de un delicioso postre frío.

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Beneficios del coco

El coco es una fruta exótica cuyo jugo tiene la propiedad de refrescar e hidratar de manera inmediata a la persona más sedienta, además de sus sustancias nutritivas como el hierro, potasio y sales minerales.

Otra de las características importantes del coco es su alto contenido en fibra, lo que confiere al coco propiedades laxantes; ayudando a reducir y bajar el alto contenido de colesterol y azúcar en la sangre. Por su constitución el coco es una fruta con propiedades de la vitamina E de importante acción antioxidante sobre la piel y es ideal para las personas que se encuentran con debilidad.

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Ingredientes

  • 3 tazas de leche de coco
  • 1/2 taza de leche condensada
  • Jugo de 2 limones

Paso a paso

  1. En una licuadora agregar la leche de coco, el jugo de limón y la leche condensada.
  2. Licuar los ingredientes hasta que todo esté bien combinado.
  3. Verter en moldes para paletas o en vasos de plástico y congelar por una hora.
  4. Después de una hora agregar una paleta de madera o de helado y dejar que las paletas se congelen por completo.
  5. Desmoldar y servir las paletas.

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