• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 2 h 10 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los platillos por excelencia para los días de verano son los postres fríos como las paletas, sin duda las que contienen fruta son las más refrescantes. Las frutas aportan una gran cantidad de nutrientes y su sabor hará que las tardes de calor no sean un problema.

Puedes aprovechar la amplia variación de moldes para paletas, así crear diferentes formas y hacerlo más divertido. Son fáciles de encontrar en los supermercados.

 

 

 

VER  Canasta de sándwich

Ingredientes

  • 1 kiwi cortado en rodajas
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 durazno cortado en cubos
  • ½ taza de arándanos o moras
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de agua

Paso a paso

  1. Mezclar las frutas con el jugo y el agua, vaciar en moldes para paletas y congelar por 2 horas o hasta que estén firmes. Servir.

También te puede interesar

1 hora 10 min. 12 porciones

Horchata de arroz Bebidas

Por Chef Nelly Handal
20 min. 4 porciones

Sopa de tortilla Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
15 mint. 4 porciones

Ensalada de lentejas y tomate Complementos

Por Chef Lisandro Calderón

Deja un comentario