• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 2 h 10 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los platillos por excelencia para los días de verano son los postres fríos como las paletas, sin duda las que contienen fruta son las más refrescantes. Las frutas aportan una gran cantidad de nutrientes y su sabor hará que las tardes de calor no sean un problema.

Puedes aprovechar la amplia variación de moldes para paletas, así crear diferentes formas y hacerlo más divertido. Son fáciles de encontrar en los supermercados.

 

 

 

VER  Paella de mariscos

Ingredientes

  • 1 kiwi cortado en rodajas
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 durazno cortado en cubos
  • ½ taza de arándanos o moras
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de agua

Paso a paso

  1. Mezclar las frutas con el jugo y el agua, vaciar en moldes para paletas y congelar por 2 horas o hasta que estén firmes. Servir.

También te puede interesar

2 horas 10 porciones

Sopa de mondongo Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
30 min. 3 porciones

Ensalada tibia de pasta con carne Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min. 4 porciones

Candinga o Chanfaina Almuerzos

Por Chef Kenia Santos

Deja un comentario

error: Content is protected !!