• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 2 h 10 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los platillos por excelencia para los días de verano son los postres fríos como las paletas, sin duda las que contienen fruta son las más refrescantes. Las frutas aportan una gran cantidad de nutrientes y su sabor hará que las tardes de calor no sean un problema.

Puedes aprovechar la amplia variación de moldes para paletas, así crear diferentes formas y hacerlo más divertido. Son fáciles de encontrar en los supermercados.

 

 

 

VER  Cómo hacer salsa picante de maracuyá y salsa de tamarindo

Ingredientes

  • 1 kiwi cortado en rodajas
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 durazno cortado en cubos
  • ½ taza de arándanos o moras
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de agua

Paso a paso

  1. Mezclar las frutas con el jugo y el agua, vaciar en moldes para paletas y congelar por 2 horas o hasta que estén firmes. Servir.

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Caldo de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Wendy López
25 min. 2 porciones

Vegetales salteados y con vinagreta de naranja agria Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Fritas de camote Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario