• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 4 horas
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Con el calor del verano, los postres fríos cobran protagonismo para refrescarnos durante las salidas a la playa o incluso durante nuestras estadías en casa para disfrutarlos en familia.

Una paleta de fresa, es un buen ejemplo de ello. Además, de ser un postre sencillo y refrescante, también podrás disfrutar el poder antioxidante de las fresas combinado con una dulzura que te enamorará. Sigue el paso a paso de esta sencilla receta con el chef Marcio Castellanos.

+ Receta recomendada: Sorbete de coco

Tip del sabor

Puedes añadir kiwi a tu paleta de fresas antes de congelar para crear una mezcla de sabores inigualable.

VER  Pasta Alfredo de zucchini

Ingredientes

  • 1 taza de fresas
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de agua

Paso a paso

  1. Lavar las fresas con agua fría, retirar las hojas, cortar en trozos y verter en un tazón. Añadir la miel y el azúcar. Dejar reposar durante 15 minutos.
  2. Licuar con el agua y verter en los moldes escogidos, llevar al congelador al menos 4 horas.

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Alitas picantes Tex-Mex Entradas

Por Gastronomía Unitec
40 min. 4 porciones

Chicharrones fritos de carne Almuerzos

Por Buen Provecho
50 min. 10 porciones

Ayote en miel Postres, Snacks

Por Chef Lastenia de Pineda

Deja un comentario