• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El Pad thai de pollo es un platillo de fideos de arroz al estilo tailandés, una comida callejera muy famosa en Tailandia. Si te gustan los sabores exóticos, entonces debes probar este saludable y fácil platillo Pad Thai.

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Tiene un sabor delicioso, y al mismo tiempo, es un plato con una buena cantidad de vegetales y proteínas en su interior. Entonces, si tienes problemas para decidir qué cocinar hoy que sea saludable y sabroso, escoge esta receta ligera.

El Pad Thai de pollo es una buena opción para empezar a comer saludable.

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Este pollo Pad Thai es saludable y muy fácil de preparar. Los ingredientes no son difíciles de conseguir, aunque tiene muchos sabores escondidos en su interior. Realmente es una receta saludable de pollo muy fácil y rápida de preparar. Además, te encantará su valor nutricional es baja en calorías, baja en carbohidratos y rica en proteínas, por lo que también es adecuada para perder peso. Es ideal como un almuerzo o cena saludable.

Desde Tailandia 

El Pad Thai es una comida tradicional tailandesa que se suele servir con fideos y se complementa con pollo o camarones. Sin embargo, en esta versión ligera, usaremos fideos y el pollo jugará el papel principal aquí, ya que es una gran fuente de proteínas.

La comida tailandesa es sin duda, la mejor comida asiática. Los cinco sabores presentes en todos los platillos tailandeses son: dulce, agrio, salado, picante y amargo. Algunos ingredientes comunes utilizados en la cocina tailandesa incluyen el ajo, pimientos, tamarindo, salsa de pescado, en carnes se emplea el pollo, y el cerdo.

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Este plato Pad Thai queda muy delicioso y si sigues los pasos de la receta te quedará muy rico. Podrás disfrutar una comida sabrosa y diferente a lo que acostumbras.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 paquete de fideos de arroz grueso
  • 1 libra de pechuga de pollo en cubos
  • 2 tazas de arveja limpias
  • 2 tazas de cebolla en gajos
  • 2 tazas de salsa pad thai de tamarindo
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de de zanahoria rallada
  • 1 taza de cebollino picada
  • 1/2 taza de cacahuate picado

Paso a paso

  1. Sobre un wok precalentamos a fuego alto los aceites y sobre los mismos sellamos lo cubos de pollo hasta dorarlos; los retiramos y sobre la misma grasa salteamos la cebolla y las arvejas, luego los tallarines y reincorporamos el pollo junto con la salsa pad thai y al hervir todo en conjunto vertemos los huevos batidos hasta que ya no se vea liquido.
  2. Servimos en platos individuales y servimos con zanahoria, cebollina y cacahuate.

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