• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El omelette tradicional es un platillo a base de huevos batidos y que se cocina en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla amarilla o aceite en aerosol. Esta opción mantiene la autenticidad de las claras de huevo y de los demás ingredientes. El resultado final es un sabor único e inigualable.

Este platillo es considerado fundamental para quienes desean comer algo ligero por las mañanas. La ventaja es que también es perfecto para la cena, gracias a su valor nutritivo y reducidas calorías. El omelette es sin duda muy nutritivo y vale la pena comerlo todas las veces que se pueda. Los ingredientes del centro puede ser tan abundante en vegetales, que tu cuerpo te lo agradecerá.

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Ingredientes

  • 6 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de agua
  • 2 cucharaditas de eneldo fresco picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2½ cucharadas de mantequilla amarilla
  • ½ cebolla amarilla cortada en julianas
  • ½ cebolla roja cortada en julianas
  • ½ chile morrón verde cortado en julianas
  • ½ chile morrón rojo cortado en julianas
  • 1 ramita de cilantro fino
  • 1 diente de ajo triturado

Paso a paso

  1. Batir las claras a punto nieve con el agua, agregar el eneldo fresco picado y pimienta al gusto.
  2. Calentar 1 cucharada de mantequilla amarilla en una sartén y verter la mitad de la mezcla de huevo, cocinar un minuto por ambos lados retirar y reservar. Repetir el proceso con la otra mitad de la mezcla.
  3. Calentar ½ cucharada de mantequilla amarilla en una sartén, sofreír las cebollas y los chiles por 2 minutos, agregar el ajo triturado y salpimentar al gusto. Retirar, rociar con el cilantro picado y servir rellenando el omelette.

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