• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Un omelette en el desayuno es el plato perfecto para comenzar el día con energía. El desayuno es la comida más importante del día, así que un omelette de hongos y chorizo parrillero es el platillo completo con la proteína que necesitas. Sigue la receta de paso paso del chef Carlos Espinal.

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Los mejores platillos de desayunos, almuerzos, cenas, snacks y muchos más los verás en el programa de Buen Provecho por GoTv. Todas estas recetas  bajo la dirección del chef Espinal, un experto referente en la cocina hondureña.

Al omelette le puedes agregar los ingredientes que prefieras.

Sabías qué…

El omelette también es conocido como “tortilla francesa”, sus ingredientes básicos son huevos batidos, mantequilla amarilla o aceite para cocinar en una sartén. Este platillo tiene innumerables variaciones en la receta pues es versátil y fácil de preparar.

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Ingredientes

  • 3 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 chorizo parrillero
  • 2 cucharadas de chile morrón rojo picado
  • 2 cucharadas de cebolla amarilla picada
  • 1 cebollín finamente picado
  • 2 cucharadas de quesillo rallado
  • aceite vegetal cantidad necesaria

Paso a paso

  1. En un tazón quebrar los huevos y mezclar muy bien con sal y pimienta al gusto, reservar.
  2. Precalentar una sartén a fuego fuerte, cortar en rodajas el chorizo y cocinar hasta que esté bien dorado, retirar y reservar.
  3. Verter la mezcla de huevo en la sartén con un poco de aceite, regar la mezcla para formar una especie de tortilla, poner en el centro el chorizo, chile morrón, cebolla, cebollín y quesillo luego doblar por mitad en la sartén, cocinar 1 minuto por lado, retirar y servir.

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