• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Gracias a la versatilidad y fácil preparación el omelette es una opción de comida saludable y nutritiva. Por lo que se convierte en una receta que no puede faltar en el menú de aquellas personas que cuidan su alimentación. Las claras de huevo y las espinaca cumplen una excelente función digestiva, convirtiéndose en un aliado para el mejoramiento del tránsito intestinal.

Si no llevas una dieta restringida y quieres para darle más sabor al omelette, sólo debes seguir esta receta que incluye un ingrediente especial: el queso cheddar. Complementa el platillo con unos frijoles rancheros y tortillas.

VER  Omelette tradicional

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharadita de agua
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • ½ taza de espinacas picadas
  • 2 cucharadas de queso cheddar rallado
  • cantidad necesaria de aceite en aerosol

Paso a paso

  1. Batir las claras a punto nieve con el agua, agregar el eneldo fresco picado y pimienta al gusto.
  2. Calentar 1 cucharada de mantequilla amarilla en una sartén y verter la mezcla de huevo, cocinar un minuto agregar ½ taza de espinacas picadas y 2 cucharadas de queso cheddar.
  3. Levantar el borde con una espátula y llevar la parte cocida hacia el centro de la sartén para permitir que el huevo crudo corra por la sartén. Cocinar la omelette hasta que el huevo cuaje y la base esté ligeramente dorada.

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