• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La fruta, sin importar su tipo, es una excelente opción para incluir en el desayuno y si se le agrega yogur mucho mejor. Por una parte la fruta, contiene vitaminas, minerales y fibra, además, hidrata y no contiene grasas. Por otro lado está el yogur, rico en calcio, probióticos y minerales que ayudan a la digestión.

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Ya sea que lo prefieras de desayuno, o como una merienda saludable, esta combinación es perfecta para cualquier momento. Lo ideal es que utilices un yogur natural, sin saborizantes ni azúcares añadidos. Ya que de esta manera dejaría de ser una opción del todo saludable.

Los frutos rojos o también conocidos como frutos del bosque, por su parte aportan grandes beneficios antioxidantes. Dentro de este grupo de frutas se encuentran las fresas, los arándanos, moras, grosellas, frambuesas y cerezas.

Razones para incluir el yogur en tu dieta

1- Es un alimento con una alta composición de micronutrientes similar a la de la leche. Además, tiene una baja cantidad energética

2- Es considerado como una buena fuente de calcio y otros minerales, como el magnesio, potasio y zinc.

3- El yogur es bajo en sodio, y contiene vitaminas B (B1, B2, B3, B6, B9 y B12), A y E.

 

VER  Pinchos de fruta con dip de yogurt

Ingredientes

  • 1⁄2 litro de yogur de vainilla
  • 1⁄2 libra de arándanos rojos y azules
  • 3 cucharadas de pistachos picados

Paso a paso

  1. Servir el yogur en tazones pequeños.
  2. Agregar los arándanos al gusto. Espolvorear con 1⁄2 cucharada de pistachos para decorar.

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