• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Es el Back to School y las recetas para esta temporada no se quedan atrás. Una de ellas es Nuggets de pollo en salsa mostaza miel con tortitas de brócoli con queso es una recomendación que esta campaña. Este platillo es creado por Buen Provecho junto con la colaboración de Pollo Norteño, Friito Natura´s y Supermercados Colonial.

Esta es una receta que les fascinará a tus niños en este regreso a clases. Ideales para tener un rico almuerzo y más si se trata de la calidad de Nuggets que te ofrece Pollo Norteño, lo mejor en sabor por lo  que es el favorito de los consentidos de la casa.

Como sabemos, el brócoli es una gran fuente de vitaminas y minerales, caracterizándose como una de las verduras más nutritivas. Este, con el sabor del queso y los distintos ingredientes será uno de los complementos favoritos en tus comidas.

+Te recomendamos: Hamburguesa vegetariana de frijol rojo

Pollo Norteño, Friito Natura´s y Supermercados Colonial, te ofrecen productos de calidad para la lonchera de tu hijo.

Nuggets de calidad

Si estás buscando calidad en sabor y frescura, estos Nuggets de pollo son la mejor opción que puedes adquirir. Fáciles de cocinar, solo te llevará unos minutos en la sartén, mientras tanto la salsa mostaza miel tampoco tomará mucho tiempo y esta dará un balance de sabores.

Esta deliciosa combinación entre las increíbles piezas de pollo y el toque dulce de la salsa mostaza miel, le encantará a tus hijos saliendo de lo tradicional. Asimismo, las tortitas de brócoli con queso serán el complemento perfecto y saludable para este delicioso platillo. Además de ser una receta fácil de cocinar para que no tengas que preocuparte.

VER  Tamales de Pollo

Puedes acompañar estas delicias con una porción de arroz y con una bebida que sea de tu preferencia. Así que, te invitamos a que preparar esta y más recetas que nos compartió la chef Carolina Alvarado en la transmisión en vivo de Buen Provecho.

+Ver: Video: ¿Cómo hacer catrachas hondureñas con chicharrón?

Ingredientes

  • Nuggets de pollo Norteño
  • 1 diente de ajo
  • Miel cantidad necesaria
  • Mostaza cantidad necesaria
  • Fécula de maíz
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de brócoli
  • 1/2 Queso mozarella,cheddar o el de supreferencia rallado
  • Avena molida
  • 1 huevo
  • Sal y Pimienta

Paso a paso

  1. Preparar los Nuggets de acuerdo a las instrucciones, estos pueden ser fritos enaceite o en air fryer.
  2. Para la salsa mostaza miel, picar el diente de ajo ponerlo a sofreír en aceite de oliva y cuando expida su olor incorporar la miel y mostaza logrando un equilibrio desabores, luego espesar la salsa con fécula de maíz hasta conseguir la consistencia deseada.
  3. Para las tortitas de brócoli, primero picar el brócoli y tratar con una manta de extraer un poco la humedad.
  4. En un bol mezclar el brócoli, el huevo, el queso, salpimentar y agregar la avena hasta conseguir una consistencia ideal para formar las bolitas.
  5. Formar las bolitas y ponerlas en una sartén o plancha con poco aceite.
  6. Servir con los nuggets y salsa.

También te puede interesar

30 min 6 porciones

Torrejas en leche light Postres

Por Daniela Misas
25 min. 2 porciones

Tropical burger Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
9 horas 4 porciones

Atol chuco tradicional Bebidas, Postres

Por Chef Carlos Espinal