• Preparación 35 min
  • Tiempo Total 45 min
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Un nuggets es un alimento compuesto parcialmente de una carne de pollo finamente picada. Las nuggets de pollo generalmente se consideran un alimento graso y poco saludable. Por lo que se recomienda consumirlo 1 o 2 veces por semana.

Y es por eso que la chef María José Cardona, nos trae esta deliciosa receta de nuggets crujientes, muy fáciles de hacer y que a todos les encantarán. Además, los puedes servir con salsa mostaza miel o dip de queso para realzar su sabor.

+Te recomendamos: Pollo en salsa de champiñones

VER  Rollitos de salchicha

Ingredientes

  • sal y pimienta al gusto
  • 4 pechugas de pollo cortadas en tiras
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 2 tazas de hojuelas de maíz molido
  • 1½ taza de Aceite Mazola
  • 1 taza de salsa ranch
  • cebollines picados al gusto

Paso a paso

  1. Marinar el pollo con sal, pimienta, ajo, jengibre y dejar reposar por 20 minutos.
  2. Pasar el pollo primero por harina, luego por el huevo y por último por las hojuelas de maíz trituradas.
  3. Calentar el Aceite Mazola en una sartén, freír las tiras de pollo de 3 a 5minutos, retirar y quitar el exceso de grasa con papel toalla y servir con salsa ranch y cebollines picados.

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Pechuga de pollo a la plancha con chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 3 porciones

Borracho con café Postres

Por Gastronomía Unitec
3 horas 8 porciones

Semita pelona Desayunos, Postres

Por Buen Provecho