Descripción de la receta
Un nuggets es un alimento compuesto parcialmente de una carne de pollo finamente picada. Las nuggets de pollo generalmente se consideran un alimento graso y poco saludable. Por lo que se recomienda consumirlo 1 o 2 veces por semana.
Y es por eso que la chef María José Cardona, nos trae esta deliciosa receta de nuggets crujientes, muy fáciles de hacer y que a todos les encantarán. Además, los puedes servir con salsa mostaza miel o dip de queso para realzar su sabor.
+Te recomendamos: Pollo en salsa de champiñones
Ingredientes
- sal y pimienta al gusto
- 4 pechugas de pollo cortadas en tiras
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 2 tazas de hojuelas de maíz molido
- 1½ taza de Aceite Mazola
- 1 taza de salsa ranch
- cebollines picados al gusto
Paso a paso
- Marinar el pollo con sal, pimienta, ajo, jengibre y dejar reposar por 20 minutos.
- Pasar el pollo primero por harina, luego por el huevo y por último por las hojuelas de maíz trituradas.
- Calentar el Aceite Mazola en una sartén, freír las tiras de pollo de 3 a 5minutos, retirar y quitar el exceso de grasa con papel toalla y servir con salsa ranch y cebollines picados.
También te puede interesar
Pechuga de pollo a la plancha con chimichurri Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Borracho con café Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/03/unitec.png)
Semita pelona Desayunos, Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)