• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los nachos caseros son un delicioso platillo para picar y se han convertido en el entremés favorito de las fiestas.

También los puedes degustar en partidos de fútbol, viendo una serie o simplemente disfrutar de una buena película en familia.

+Te recomendamos leer: Alitas picantes tex- mex

Cuando te lleves a la boca estos nachos bañados en queso cheddar, pollo desmenuzado y deliciosos vegetales sentirás una explosión de sabores en tu boca, que no te puedes perder, en definitiva son un éxito total.

TIP

El chile jalapeño es opcional, de igual forma puedes agregarle guacamole que le dará más sabor a tus nachos caseros.

VER  Pie de pollo y espinaca

Ingredientes

  • ¼ barra de margarina
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas
  • 1 ramillete de romero picado
  • 1 ramillete de tomillo picado
  • sal y pimienta al gusto
  • 6 tortillas de maíz
  • 1 taza de queso cheddar derretido
  • 3 tomates picados en cuadros
  • 1 chile picado en rodajas
  • 2 cebollitas picadas
  • 1 chile verde picado en cuadros

Paso a paso

  1. Colocar en una sartén la margarina y saltear el ajo y el pollo por dos minutos.
  2. Agregar el tomillo, el romero, la sal y la pimienta, cocinar por dos minutos más y reservar.
  3. Partir las tortillas en cuartos y llevar al horno en una bandeja plana a unos 400°F por 10 minutos para tostarlas.
  4. En un tazón mezclar el tomate, chile y cebolla picados. Salpimentar al gusto.
  5. Poner las tortillas en el plato, bañar con el queso cheddar, añadir el pollo y el chismol.

También te puede interesar

1 h 10 min. 12 porciones

Pan de mínimo Postres, Snacks

Por Wendy Padilla
15 min. 1 porciones

Monkey Lala Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 12 porciones

Tamalitos de elote tierno Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea