• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Para una ocasión especial con amigos o familia unos ricos muslos de pollo al limón y miel son perfectos para disfrutar sin tanta culpa. Prueba esta receta fácil y sobretodo deliciosa.

Las recetas del chef Espinal son de preparación fácil para todo aquel que quiera aprender de cocina

+ Puedes acompañar este platillo con: Ensalada de repollo morado con manzana y nueces

Puedes aprender esta y más recetas a través del programa Buen Provecho de lunes a viernes a las 9 de la mañana por Go Tv junto al chef Carlos Espinal.

Una buena sartén es imprescindible para que la cocción sea mejor y no necesites añadir tanta grasa.

Sabía que…

La miel de abeja es una excelente fuente de antioxidantes naturales. Busca opciones artesanales y sobretodo que sean de consumo local para apoyar a los microempresarios.

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Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 limón

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego alto, adobar los muslos de pollo con el ajo, sal y pimienta.
  2. Colocar la mantequilla en la sartén y los muslos de pollo, voltear cada 3 minutos y luego añadir el jugo de limón, tapar por 2 minutos.
  3. Añadir romero y miel, esperar a cocinar por 15 minutos, luego apagar el fuego y servir.

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