Descripción de la receta
Los muslitos de pollo marinados con cerveza son una opción perfecta para salir de la rutina y cocinar el pollo de forma diferente y con un exquisito a sabor que sorprenderá a todos. Pon manos a la obra y aprende a preparar esta fabulosa receta de muslitos de pollo marinados con cerveza que nos comparte el chef Carlos Espinal en el programa Buen Provecho por GO TV.
+Te recomendamos ver: Encurtido de cebolla morada y pepino
Ingredientes
- 2 muslos de pollo
- ¼ taza de cerveza rubia
- ½ cebolla amarilla cortada en juliana
- 1 diente de ajo machacado
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharadita de mantequilla
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Colocar los muslos de pollo con la cerveza, tomillo y ajo en un molde y colocar bien tapado en la nevera por 20 minutos.
- Precalentar una sartén a fuego alto y poner la mantequilla y sellar los muslos por 3 minutos por cada lado, luego agregar la cebolla y saltear por 2 minutos y servir.