• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Aprende a preparar los famosos muffins de huevo y tocino, esta es una versión casera de los deliciosos bocadillos que se sirven en cafeterías. Es una muy buena opción para un desayuno consistente que los dejará repletos o para un almuerzo dinámico.

Una delicia para el desayuno.

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Si eres de los que ama los huevos en el desayuno, entonces estos muffins con huevo y tocino es la opción perfecta para ti. Lo mejor de todo es que lo puedes acompañar con una taza de café caliente o el jugo natural de tu elección.

Además, este plato es una muy buena opción para un desayuno distinto a tus pequeños.Para su mejor degustación, sirve estos deliciosos muffins de huevo y tocino recién salidos del horno, así disfrutarás mejor su textura y tendrá un sabor más fresco.

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¿Sabías qué?

El muffin fue inventado por un inmigrante inglés en los Estados Unidos. Por esa razón es demasiado común llamarlo también muffin inglés gracias a sus orígenes. Sin contar que se puede encontrar como un desayuno tradicional en el Reino Unido.

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Ingredientes

  • 6 lascas de tocino
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 2 tallos de cebollina picado
  • c/n sal y pimienta

Paso a paso

  1. 1/ Precalentar el horno a 360 °F. Freír las lascas de tocino hasta dorar o meter al microondas por 5 minutos envueltos en papel toalla. Picar en pedazos pequeños y reservar.
  2. 2/ En un tazón mezclar los huevos con el queso y agregar el resto de ingredientes.
  3. 3/ Salpimentar al gusto y colocar en molde para muffins con su respectivo barrilete.
  4. 4/ Llevar al horno por 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

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