• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los muffins de huevo y salchicha son un rico desayuno o cena para compartir en familia. La preparación de estos muffins de huevo y salchicha es sencilla y los ingredientes están a la mano. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta que te dará un platillo lleno de sabor y fácil de preparar.

En un tazón mezcla y bate muy bien los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

El chef Carlos Espinal en el programa de Buen Provecho de GoTV realizó la receta junto a la invitada Linda Lagos de Funfood by Linda, una bloguera que comparte divertidas y dinámicas formas de preparar platillos para sus hijos con opciones saludables.

Recuerda engrasar muy bien los moldes para evitar que la mezcla se pegue.

+Te puede interesar: Muffins con huevos benedictos

VER  Rollitos de tocino y plátano

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • ½ chile morrón amarillo picado finamente
  • ½ chile morrón rojo picado finamente
  • 3 salchichas tipo hot dog cortadas en rodajas
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Precalentar horno a 350°F, en un tazón mezclar y batir los huevos y la leche añadir el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. En moldes de cupcakes, previamente engrasados, verter la mezcla y poner en el horno durante 8 minutos o hasta que esté sólido y derretido los quesos. Servir.

También te puede interesar

3 horas 2 porciones

Patitas de cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 1 porciones

Mayonesa casera de ajo y perejil Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones porciones