Descripción de la receta
Los muffins de huevo y salchicha son un rico desayuno o cena para compartir en familia. La preparación de estos muffins de huevo y salchicha es sencilla y los ingredientes están a la mano. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta que te dará un platillo lleno de sabor y fácil de preparar.
El chef Carlos Espinal en el programa de Buen Provecho de GoTV realizó la receta junto a la invitada Linda Lagos de Funfood by Linda, una bloguera que comparte divertidas y dinámicas formas de preparar platillos para sus hijos con opciones saludables.
+Te puede interesar: Muffins con huevos benedictos
Ingredientes
- 5 huevos
- 2 cucharadas de leche
- ½ chile morrón amarillo picado finamente
- ½ chile morrón rojo picado finamente
- 3 salchichas tipo hot dog cortadas en rodajas
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- ½ taza de queso cheddar rallado
- cantidad necesaria de aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Precalentar horno a 350°F, en un tazón mezclar y batir los huevos y la leche añadir el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
- En moldes de cupcakes, previamente engrasados, verter la mezcla y poner en el horno durante 8 minutos o hasta que esté sólido y derretido los quesos. Servir.