• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si estás en busca de un desayuno o cena nutritivos y saludables pero sabes qué hacer, en Buen Provecho hemos preparado esta receta para ti, Muffins de huevo, tomate y espinaca, una platillo muy fácil de hacer.

Si bien es cierto, una de las comidas más importantes del día es el desayuno, pues de esa manera nuestro cuerpo obtiene las energías necesarias para arrancar nuestro día, es por eso que es vital siempre desayunar, y qué mejor manera que preparando estos muffin de huevo, un ingrediente que contiene muchos beneficios para nuestro sistema.

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Estos muffins de huevo, tomate y espinaca, son ideales para arrancar tu mañana.

Muffins de huevo, tomate y espinaca

Los muffins caseros es una las recetas más fácil de hacer, pues se tratan de unos básicos con huevo, tomate y espinacas, ideales como desayuno, merienda o un simple antojo saludable, estos puedes acompañarlos con una taza de café, infusiones, algún té de tu preferencia o un batido. Solo pon manos a la obra, junta los ingredientes y date un tiempo de preparar esta sabrosura.

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Con pocos ingredientes y su forma redonda lograrás sorprender a todos en casa, quedarás como un verdadero chef, esta es una receta base, pero puedes agregarle jamón, salchichas de pollo, champiñones o lo que prefieras, lo que sí te garantizamos es que el resultado quedará fenomenal. A esta receta le puedes incorporar los vegetales de tu elección. Prueba agregar maíz enlatado o incluso chorizos en trozos, lo que tengas en casa funciona

VER  Margarita de gifiti

Ingredientes

  • 1 taza de espinacas bebé
  • ¾ taza de chile morrón rojo picado
  • ¾ taza de chile morrón verde picado
  • ¼ taza de tomates cherry en cuartos
  • 6 huevos grandes
  • 4 claras de huevo
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de albahaca seca
  • ¼ cucharadita de orégano seco
  • 1 pizca de pimienta negra

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350 °F. Engrasar dos moldes para muffins de 6 unidades. Dividir la espinaca, chiles morrones de colores y los tomates de manera uniforme en cada unidad del molde.
  2. En un tazón grande batir los huevos y las claras sazonar con la sal, albahaca, orégano y pimienta, hasta integrar.
  3. En un tazón grande batir los huevos y las claras sazonar con la sal, albahaca, orégano y pimienta, hasta integrar.
  4. Meter al horno de 24 a 28 minutos, hasta que los muffins cuajen. Retirar y dejar enfriar unos minutos, desmoldar con cuidado con un cuchillo de mesa. Servir.

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