• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El cacao es uno de los tesoros más preciados gracias a sus bondades para la salud. Considerado como un súper alimento por todos los beneficios que aporta para la salud, es uno de los preferidos por grandes y pequeños. Base para crear el chocolate y un antioxidante por excelencia al que también se le atribuye un efecto positivo en el estado de ánimo.

Por otro lado en esta receta también utilizamos el aguacate, una fruta que aporta energía y nutrientes, además, de ser bueno para el corazón. Ambos ingredientes crean un postre que te permite disfrutar de los placeres de la vida pero al mismo tiempo darle al cuerpo cada una de las propiedades saludables en un solo bocado.

Puede ser que te parezca extraño incluir el aguacate en un postre, pero sólo probándolo comprobarás que es un pedazo de cielo para el paladar. Saludable y sumamente delicioso.

VER  Sopa de pollo

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • ¼ taza agave
  • ¼ taza de miel
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 taza de cacao en polvo
  • cantidad necesaria de frambuesas y hojas de menta fresca para decorar

Paso a paso

  1. Licuar el aguacate, agave, miel, azúcar, vainilla, vinagre balsámico y aceite de coco hasta crear una mezcla homogénea.
  2. Cuando la mezcla anterior esté lista, agregar poco a poco el cacao hasta integrar bien. Servir la mezcla en copas, decorar con frambuesas frescas y hojas de menta.

También te puede interesar

12 h 30 min. 4-8 porciones

Pizza fugazzeta Almuerzos, Cenas

Por Chef Alissón Pavon
55 min. 10 porciones

Papaya en miel Postres, Snacks

Por Chef Lastenia de Pineda
1 h 20 min. 2 porciones

Sopa de machuca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario