• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El Monkey lala es una refrescante y deliciosa bebida que se prepara tradicionalmente en Roatán, es una explosiva combinación de ingredientes y  licores hasta llegar a un exquisito coctel. Una vez lo pruebes no podrás dejar de disfrutarlo, ya que su sabor es dulce y adictivo.

Esta maravillosa bebida es conocida hace más de 8 años en la mágica isla, el sitio favorito de Honduras, es una delicia muy destacada por los turistas que visitan el lugar. El nombre del coctel es alusivo como una forma emblemática de la zona, no obstante, es el nombre del único reptil que habita en las zonas más boscosas de Islas de la Bahía, por eso se le asigno este nombre al coctel para dejarlo como una bebida emblemática.

Monkey Lala es una refrescante y deliciosa bebida.

Por otro lado, esta es una receta muy fácil de elaborar en casa. Sin embargo, en la paradisíaca isla caribeña un vaso de Monkey Lala en los restaurantes de la zona te cuesta alrededor de $2 a $3 dólares estadounidenses.

+Te recomendamos: Pollo al azúcar

Es una excelente opción para celebraciones, aniversarios o simplemente, pasar momentos inolvidables en familia. Este coctel​ es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, que contiene por lo general dos o más tipos de licores, aunque algunas de ellas pueden ser bebidas no alcohólicas, a base de ingredientes como jugos, frutas, miel, leche o crema.

VER  Desayuno Indio Lempira para disfrutar

Ingredientes

  • 2 cucharadas de ron oscuro
  • 1 cucharada de vodka
  • 2 cucharadas de baileys
  • 1 cucharada de licor de café
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • 1 vaso de cubos de hielo
  • cantidad necesaria de chocolate líquido para decorar

Paso a paso

  1. Verter todos los ingredientes en la licuadora, menos chocolate. Licuar hasta que estén bien mezclados.
  2. Decorar el vaso con el chocolate liquido y verter la mezcla anterior. Disfrutar inmediatamente.

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Yuca a la plancha con salsa de jalapeño Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
7 min. 1 porciones

Coctel arcoíris Bebidas

Por Chef Lucas Moreno
35 min. 3 porciones

Crema de pollo y vegetales Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!