• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 28 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Te traemos este platillo rápido, delicioso, que rinde mucho al momento de servir y es fácil de preparar, el Mongolian Mixto es una combinación de carnes, verduras y salsas, lo que hacen una explosión de sabores en tu boca. Sigue el paso a paso de la receta y disfruta su distintivo sabor que te encantará.

+Te puede interesar: Vegetales salteados con naranja 

Para que la preparación y cocción del Mongolian mixto, te recomendamos utilizar una sartén tipo wok.

VER  Pavo al horno envuelto en tocino

Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 4 camarones medianos pelados
  • ½ pechuga de pollo en tiras
  • ¼ libra de lomo de res en tiras
  • ¼ taza de floretes de coliflor
  • ¼ taza de floretes de brócoli
  • ¼ taza de champiñones frescos fileteados
  • ¼ taza de repollo morado picado
  • ¼ zanahoria cortada en julianas
  • ¼ pataste en julianas
  • 1 tomate
  • 4 cucharadas de salsa agridulce
  • 4 cucharadas de salsa de jengibre (opcional)
  • 4 cucharadas de salsa soya

Paso a paso

  1. En una sartén caliente, agregar el aceite de oliva y saltear las carnes.
  2. Cuando las carnes estén a término medio, añadir los vegetales y seguir salteando por 3 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
  3. Agregar las salsas y mezclar para integrar los sabores cocinar durante 8 minutos más y servir.

También te puede interesar

1 h 30 min. 4 porciones

Nacatamales de cerdo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 15 min. 4 porciones

Pot pie de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
25 min. 3 porciones

Pollo a la marroquí Almuerzos, Cenas

Por Dra. Ana Espinoza

Deja un comentario